Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.09.2013, 11:44 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2013, 11:46 | #3002 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что 5 минут заводчику не жалко потратить на него, жалко может быть денег, или возможность подхватить заразу в подъезде дома, где тест будут проводить. и т.п. |
||
11.09.2013, 11:46 | #3003 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
11.09.2013, 11:48 | #3004 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.09.2013, 11:51 | #3005 | ||
|
|||
Местный
|
Очень жаль, что у нас в стране заводчик не специалист и ответственности никакой не несет.... Поэтому все чаще народ покупает собак в других странах. Там пообщаться с заводчиками одно удовольствие - люди болеют своей породой, тесты всевозможные проводят и с удовольствие рассказывают во всех подробностях что к чему. ( сразу оговорюсь, что не хочу обидеть хороших и добросовестных российских заводчиков. Конечно такие есть, слава богу!! Но в меньшинстве, увы.)
|
||
11.09.2013, 11:52 | #3006 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.09.2013, 11:53 | #3007 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
11.09.2013, 11:53 | #3008 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем платные тесты? Попросить подружку или родственницу, принести щенка в незнакомую для него комнату, погладить, покидать бумажку, стукнуть кастрюлей - за что тут платить надо? У всех все необходимое для теста есть. Или если есть ветеринар знакомый, то договориться, и перед первой прививкой в кабинете вета и проверить. Я же подчеркнула - для себя. Неужели неинтересно? Нет профессионального любопытства? Почему оценкой экстерьера на выставке интересуются и переживают за нее, а оценка поведения им совершенно пофигу, как такое может быть? Почему заводчику неинтересно узнать результаты теста для самого себя? Захочет покупателю показать - может записать на видео. Не хочет - никто же не заставляет.
|
|||
11.09.2013, 11:53 | #3009 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, а что именно "всё" Вы узнаете при покупке автомобиля и квартиры? И каким образом? И куда "везде" Вы в автомобиле и квартире "залезаете"? Буду признательная также за информацию о применении принципа "узнать все и залезть везде" при осуществлении Вами и других приобретений. |
||
11.09.2013, 11:54 | #3010 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Pchelka, Вы мне сказки про иностранных заводчиков не рассказывайте. 1% таких заводчиков есть и в России.
|
||