Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 01:44 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 01:44 | #372 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А вообще, забавное видео. То, которое на улице, мне нравится намного больше. То, как тестирует щенка мужчина - тоже. Было бы интересно такое воплотить в жизнь, посмотреть, так сказать, в реале.
Всё остальное обсуждение уже не актуально. Пошли уже переходы на личности, кто чего видел, кто во что верит, кто чего любит. Не интересно :) Откланиваюсь |
|||
26.08.2013, 01:45 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первый щенок - ни разу не спокойный, не уравновешенный и не флегматик. Там собака совсем другого плана. Типа той, которой вы только что помогали унимать истерику в разделе "ветеринария" и удивлялись, чего оно не прекращает истерить. А там вот типа первой собачка, хозяйка при покупке из-под дивана выскребала, куда оно уравновешенно и флегматично забилось при ее появлении. Второй щенок, кстати, пугается в одном месте - зонтика. Но, как мне кажется, достаточно быстро приходит в себя. |
|||
Последний раз редактировалось Nevada; 26.08.2013 в 01:48. |
||||
26.08.2013, 01:46 | #374 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.08.2013, 01:47 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 01:47 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 01:47 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, зарыдать или засмеяться. Вас просили именно по состоянию и поведению выбрать. Отделить темперамент (который первый щенок, кстати, вообще не показывает) и выбрать исходя из реакции на тест. Кого бы вы взяли. Ответы фееричны.
|
|||
26.08.2013, 01:47 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может быть, Вы все-таки, ответите на вопрос Крона? Нет, думаю, что не был. Но... да. Получился. |
||
26.08.2013, 01:48 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Я сейчас скинула эти видео человеку, который подарил мне первую собаку. С вопросом как она себя вела когда была щенком.
Ответ: "Ни по одному из представленных сценариев. От щенков, подобных снятому в помещении, мы избавлялись". Человек всю жизнь прослужил на финской границе в тесном контакте с кинологической службой. Это не относится к заданному вопросу, но вдруг кому-нибудь будет интересно. |
|||
26.08.2013, 01:48 | #380 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, первая реакция, а потом все нормально, он подошел к человеку с зонтом, по мне так зонт куда страшнее пакета с мусором, в котором так много вкусняшек, это ж практически дар богов, и такая реакция...
|
|||