Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сангвиника хочу. Что и имею. Что не понятного?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем? Наоборот надо абстрагироваться и представить себя покупателем, который пришел выбирать щенка. А у заводчиков разные условия могут быть, у кого во дворе, у кого в доме.
Если бы тема была о том чтобы оценить какого-то щенка в полной мере, то да, нужно было бы показать его в разных ситуациях и с разными людьми. Но не об этих конкретных щенках вопрос, а о самой модели поведения независимо от места. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 26.08.2013 в 01:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если покупателям. то я бы не рекомендовала ни одного из этих двух щенков ,особенно новичкам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе поведение нравится гораздо больше первого, живостью, азартом, любопытством и активностью. Но и на первом щенке крест ставить рановато, но... Не взяла бы первого. Для него нужен вдумчивый, последовательный, спокойный хозяин. Я бы от такого щенка устала бы наверно. А со вторым, хоть и шило в попе, с удовольствием бы занималась. Хотя его энергия тоже не для всех подойдет. Но после стаффа и рассела - не испугает наверно ничего) На роль приятного компаньона имхо больше подходит второй вариант, если шилопопость чуть убрать только) С таким и в огонь и в воду без разговоров) По крайней мере мне так кажется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне было интересно узнать мнение человека, не кинолога, не заводчика, а пользователя собак, с более чем 40летним стажем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вы своих непривитых выгуливаете?!
![]() Оба щенка до 8 недель. Даже если гуляют, то это место им НЕЗНАКОМО! Так понятнее? Это тест, тут нет цели обмануть и втюхнуть, смотрят первую реакцию. Переворачивание на спинку, так вами нелюбимое, это тоже тест, и показывает характер щенка. Не ищите подвох, тут его нету. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
поискала в инете тест кэмпбелла, попробовала оценки поставить 1 щенку, почему то мне кажется с ним проще..
1 - д или е 2 - д 3 - е 4 - скорее е 5 - е... ![]() |
|||
![]() |
![]() |