Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.09.2013, 16:12 | #3931 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в университете, то что рекомендуют крайне желательно прочитать, т.е практически обязательно. У вас же это было по вашим словам "внеклассное чтение", т.е совершенно не обязательное к прочтению .
Да, фиг с ним со списком литературы, графоманствуйте (в соответствии с вашим определением) не поставив ни одного эксперимента дальше - очень это забавно. |
|||
19.09.2013, 16:12 | #3932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Крона, сорри, у меня слишком болит голова, чтобы вас развлекать. И достаточно дел, которые надо успеть сделать до отпуска. Доказывать вам что-то не вижу смысла. Этой, мотивации, у меня для этого нет. |
|||
19.09.2013, 16:14 | #3933 | |||
|
||||
Местный
|
Получается, что во все новые места его придётся запускать прежде, чем людей, а то не освоится при свидетелях. И где таких местоф набрать? Тайга, тундра, пустыня, высокогорье. А как же с ним в транспорт, на выставки? Везде подвисать будет.
|
|||
19.09.2013, 16:15 | #3934 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
научные данные должны быть измеримы и сопоставимы, а не мыслью по древу. Мои труды вы уже можете почитать, я лет 10 назад ушла из науки, так что даже индекс цитируемости можно посмотреть:) Только не поймете ничего, уж извините. |
||
19.09.2013, 16:18 | #3935 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да неужели? У других _современных_ этологов, не?
А то можете почитать Инстинкты (и почему их нет у человека) В.С. Фридман http://ethology.ru/library/?id=314 |
||
19.09.2013, 16:29 | #3936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спор за этологию с этого вроде начался. |
|||
19.09.2013, 16:31 | #3937 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
|
|||
19.09.2013, 16:34 | #3938 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Крона,
Это пост я писала в ответ на вопрос: кто мне сказал, что у человека инстинктов нет. Вот я и поработала. Дорога домой у меня дальняя, пару часиков. Вечер у меня с мужем, мамой и собаками. Так что, извините, на вопросы больше не отвечаю |
|||
19.09.2013, 17:04 | #3939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2013, 18:30 | #3940 | |||
|
||||
Жизнь прекрасна!