Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.09.2013, 18:45 | #3941 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Особого спокойствия не заметила. Перевозбужденно носящегося среди нового - это да.
|
|||
19.09.2013, 18:48 | #3942 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, что сова просто не очень любит активных собак (вернее, она сама об этом писала), поэтому она выбрала питёнка, как самого тихонького, спокойного и удобного в быту, а когда поняла , что ло... ошиблась, несмотря на свой богатый опыт, начала строчить целые простыни, пытаясь всячески оправдать свой выбор, придумывая несуществующие преимущества такому поведению. Суть остаётся одна - пусть хоть трусоватый и неконтактный, главное, шоб не шустрый. Тогда понятно, что тест К ей и на фиг не нужОн, он же другое показывает.
|
|||
19.09.2013, 19:07 | #3943 | |||
|
||||
Местный
|
У вас как раз настороженное отношение к новому месту обуславливает настороженность к человеку. Вы же сами пишете, что как только щенок освоится в новом помещении, то только тогда он будет "получать удовольствие от контакта". А если щенку не дать возможности оглядеться, то он будет показывать реакцию избегания. Где у вас логика?
|
|||
19.09.2013, 19:11 | #3944 | |||
|
||||
Местный
|
ой....да забейте вы ногами уже....нет....будут сидеть глумиться и ....дальше ничего не понимать,что им пытаются доказать....
|
|||
19.09.2013, 19:13 | #3945 | |||
|
||||
Местный
|
со ва, я просто поражаюсь Вашему терпению и сильной НС
|
|||
19.09.2013, 19:16 | #3946 | ||
|
|||
Местный
|
Крона, с чего бы мне "пытаться оправдать выбор", мне что, за это пироженку дадут? Суть вы определили неправильно, но я вам ничего доказывать давно не хочу. Вы ж все равно прочтете так, как вам хочется.
плюша-хома, спасибо)) |
||
19.09.2013, 19:30 | #3947 | |||
|
||||
Местный
|
со ва, продолжим?
Так вот ежели щенок в новом помещении активно все исследует, а на человек ноль реакции, какие бы танцы с бубнами не плясались. Что тогда. Вне зависимости от времени обследования щенком нового помещения. С ним что так или не так? |
|||
19.09.2013, 19:36 | #3948 | |||
|
||||
Местный
|
а что с ним не так?....ну неинтересен ему человек и что? у него слабая НС,он овощ или унылое г....но?если устраивались т.н танцы с бубнами и не реагировал,то это наверное человеку так казалось,а щенок-то быстро вычислил "страшную тетку"
|
|||
19.09.2013, 19:39 | #3949 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, Не очень понятно, как так - ноль реакции вне зависимости от времени ? Он же не Эрмитаж обследует.. сколько нужно времени-то на обследование квартиры или комнаты - всего несколько минут, и щенок весь ваш. Вы имеете в виду какой-то феномен, при котором щенок вообще не отличит человека от мебели?
|
||
19.09.2013, 19:46 | #3950 | |||
|
||||
Местный
|
со ва, а можно к вам такой вопрос: вы какие характеристики НС знаете и какие, соответственно, принимаете во внимание/не принимаете во внимание при продумывании вашей плем.программы? Я просто, кажется, начинаю понимать почему у вас такие границы нормы и не нормы...
|
|||