Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Займитесь наблюдениями за собаками и щенками - походите на дресплощадки, на актировки щенков, на выставки, или вырастите несколько помётов. Будет опыт - будет больше ясности. Это как вариант.
А вы не допускаете, что обрабатывать результаты можно сразу в процессе тестирования. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 21.09.2013 в 14:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цитата:
то, имо, так не далеко и до " нам и так все видно". Насколько я поняла ( могу ошибаться , почему - см. пост 4059) Крыска сама поначалу эээ. была несколько удивлена результатами , показанными щенками именно в тесте... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 21.09.2013 в 14:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можете, конечно, никто не запрещает, но для более полной картинки лучше прогнать по всем пунктам, и с дополненими, а я ещё и от себя бы кое-что добавила, чтобы увидеть как можно больше реакций.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, Я вас вообще не понимаю.Зачем в этом разбираться? Я считаю, что надо делать тест в полном объёме. Для себя лично я бы ещё добавила, но это уже не имеет отношения к тесту К.
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 21.09.2013 в 15:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Писали уже в теме, что собаки примитивных или иных пород, имея породные поведенческие реакции могут сочетать в рез-тах теста А с Д или даже Е. То есть реакции их не будут желательны для собаки-компаньона. И, если этих собак собираются держать в этом качестве, следует, тестируя щенка, учитывать эти их породные особенности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выводы сразу по каждому пункту - посмотрел на переворачивание - сразу себе "ага, е-шечка, уже фигово", и так дальше, а не записал всё на листочек и ушёл долго вычислять и буковки анализировать. Для меня важнее не буквенные индексы, а общее впечатление о щенке в процессе всего теста.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про напуган вам что непонятно?
Растерянность тоже видна хорошо: чаще всего, щенок озирается, не двигаясь с места, не может выбрать действие или направление. Как только выбор сделан - растерянности нет. Смущение у щенка, часто вызывает знакомый предмет, проявивший вдруг незнакомые свойства. Или собственное действие, приведшее к неожиданному результату. Я хорошего, крепкого щенка имею в виду. Вон боксерчик на секунду смутился и растерялся, увидев себя в зеркальной стене: в правильных стенах собаки не бегают! Molya, вы троллите тему. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цитата:
![]() И "уже фигово" это что значит? Цитата: