Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 02:48 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значится, по этой логике, тогда все сенбернары и мастино флегмы, а все малинуи и иже с ними, все кто быстро-быстро и много бегает - холерики. Ура, как всё просто! А у меня мастино был холерик, как же ж так? |
|||
26.08.2013, 02:50 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 02:52 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Любви-то никто не требует. Кроме этого, компетентные в этом деле товарищи писали о существовавших титулованных собаках, реально агрессивных к людям. И ничего. Справлялись. И титуловали. И даже использовали в разведении. Профессиональном. Не "для выставок". Цитата:
Не представляла просто, что "мне с ним работать будет интереснее" можно использовать таким образом. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.08.2013 в 02:59. |
|||
26.08.2013, 02:54 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
В начале темы было написано,что сюжеты надо рассматривать без учета породы.....,а тут все на породу напирают
|
|||
26.08.2013, 02:57 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Не, мне кажется, вы Е "недооцениваете". Он же не суперподчиняемый, он, имхо, прежде всего асоциальный. Он вырастет и может вполне начать жраться.
Цитата:
Может, _Майя заглянет в тему (это я конкретизирую, чье мнение интересно, а то ведь чур-меня-чур) |
|||
26.08.2013, 03:03 | #436 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в процессе... Сильно суженное сознание - оно ж на конкретной цели фокусируется. Как их содержат в профессиональных питомниках Вы, наверное, видели. |
||
26.08.2013, 03:04 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Первого щенка... неполиткорректно будет сказать, что бы, по моему мнению, с ним надо бы сделать) но рекомендовать компаньоном - только заклятой подруге, лучше медсестре из психиатрического, с нереализованным материнским инстинктом. Второй - вполне себе щенок, несколько мельтешит у меня от него в глазах) но если замедленно прокрутить)) получается нормальный, хорошо переключаемый, контактный собачек. Высказалась, теперь пойду читать тему - интересно, о чем уже 11 страниц идет речь? нешто здесь возможны разночтения?
P.S. Вот это да! Один к трем за первого! неожиданно... пойду читать, чем это трепетное нравится аж 25 человекам.... |
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 26.08.2013 в 03:07. Причина: Посмотрела опрос |
||||
26.08.2013, 03:07 | #438 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А угадать за короткое время будет ли он твердолобо-радостным холериком все время или это будет вполне стандартный сангвинник - нельзя. надо пообщаться со щенком не один день. Я лично осознала, что у меня будет гемор на всю оставшуюся собачью жизнь, когда собаке исполнилось 3 года. До этого все тешила себя надеждой, что еще маленько, повзрослеет, остепенится... Не дождалась. Он оказался не способным ни на какие эмоции, кроме щенячьей радости. А это, оказывается, очень сильно напрягает и временами раздражает. Но такие экземпляры довольно редки. Нормальный активный щенок рано или поздно взрослеет и становится отличным компаньоном. Но робкого изначально бы точно не взяла. |
|||
26.08.2013, 03:07 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 26.08.2013 в 03:11. |
||||
26.08.2013, 03:08 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда что? Или работа это ОКД,ЗКС,и т.д.? У меня ротвейлер,не нахвалюсь,пару раз сходили на ОКД.....дальше занимались самостоятельно,выросла отличная городская собака,мы и на выставки немного походили....Сука,7 лет...... |
|||