Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выбрала бы первого, хотя на мой взгляд сравнение не корректно. Мы не знаем, как росли щенки до теста. Возможно первый щенок рос в загородном доме и на улице проявил бы нормальную активность. Да и не увидела я явной трусости в его поведении. Обследует помещение, думает, в угол уйти не пытается. А для второго открытая поляна вполне может быть близкой средой. Совсем не факт, что в незнакомом помещении он бы не повел себя так же, как и первый.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если не вдаваться в подробности выращивания, то второго - мой темперамент.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Однозначно второй- наши спаниельские щенки так себя и ведут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В реале не взяла бы не одного из предложенных. Первый щенок труслив,что для меня категоричное нет(даже после прочтения темы, меня никто не убедит, что он просто флегматик). Второй для меня слишком шебутной. А если уж полностью смотреть со стороны, то мои симпатии на стороне второго щенка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может я неправильно поняла тогда вводные. Как я поняла, так это именно первые минуты непривычного окружения нам и должны были продемонстрировать. И как раз в случае с первым щенком это очень похоже на правду, такое поведение вполне оправдано. В случае со вторым, если это те самые первые пять минут, то.... БОЖЕ УПАСИ от такого чуда! У меня стадо ничего не боящихся и плюющих на всё и вся электровеников. И всё-же щенки в этом возрасте имеют тенденцию несколько минут осмотреться и только потом им становится НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот ментал тест предполагает одинаковые условия для всех щенков. Скандинавы и американцы тоже очень любят эти забавы. То, что нам продемонстрировали здесь, просто выдернуто произвольно и сравнению не подлежит, ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
стаффы впервые вытащенные из загона (возраст 3 недели) не показали на улице ориентировочной реакции вообще... они сразу как тараканы стали разбегаться в разные стороны, бутузиться и жрать растительность, как будто родились на этой площадке, а не на 5 этаже в загоне 4 на 2)))) а так как я с дуру пошла с ними одна!, то весело было очень! особенно мне т.к. к нам тут же прибежали дети и понеслось!!!! к сожалению нет видео этого действа(((( но постараюсь найти и повыкладывать видео кормления щенков. там будет интересный момент. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Не ну понятно, что реакции второго - отличные. И реакции на тест - все бы выбрали только второго. А то тут многие как вспомнили своих, имеющихся ранее, "активистов", так и не смогли увидеть реакции в отрыве от той активности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |