Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 23:41 | #941 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Крыска, а вообще, это плохо, что лежат распластавшись, впервые коснувшись земли? А? Я всегда так искренне расстраиваюсь глядя на них. Но потом, как-то и ничё... Ну, словом, кто как потом.
Я перестала на этом циклиться, но расстраиваюсь все равно каждый раз. |
|||
26.08.2013, 23:44 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Вы про ролики? Там есть кое что некорректное,но это совсем другое,чем перевернуть своего щенка в его же доме.Там скорее питенышу многое упрощено,а пойнтеру усложнено.
|
|||
26.08.2013, 23:44 | #943 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
26.08.2013, 23:46 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
ну и задавайте вопросы так. Если уже обсуждали, вас отправят ссылкой на страницу, где обсуждали, делов-то. Тем более, что там много не по теме тестов. |
|||
26.08.2013, 23:47 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я видела такого щенка ВЕО. Сама его выбрала знакомым,очень мне понравился,вывезли его впервые в лес из дома на первую прогулку и он лег и минут пять лежал не вставал. Потом встал и мы пошли по лесу гулять. Больше проблем с ним не было. Ваши долго лежат? |
|||
26.08.2013, 23:48 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 23:53 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 23:58 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Моя бесбашенная стафка, взята в 45 дневном возрасте. В чужом месте и при чужой тетке, примерно в этом возрасте, вела себя как на первом видео.После прививок первый раз в гостях, вдруг трусишко. Хвостик поджимала, чего-то боялась, вела себя ну совсем робко. От всего шарахалась.
По жизни ничего не боится, все нужно потрогать лапой и на зуб. Петарду горящую утащить, или пылесосу жопуа подставить. Стабильная нервная система в щенячестве может давать сбой, это не страшно. Выбрала первый вариант. |
|||
26.08.2013, 23:59 | #949 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хуже не нашли
Нашли бы - поставили. Видимо, это тот предел, который не боятся выкладывать в сеть, и тот - уникальный. Но это хотя бы понятно. А вот что удалось найти лишь один ролик с А-В - удручает. Из того, что лежит (а его мало) в основном нечто среднее или между средним и убогим (немецкие овчарки прям убили). |
||
27.08.2013, 00:00 | #950 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Да по разному. Я вытаскиваю щенков не позже 30-го дня, независимо от погоды и времени года.
Которые зимники, тем не даю, понятно долго лежать, от Т зависит. Если -20, то секунд 10 жду, потом забираю домой. Если около -5, то минуту-другую могу подождать, не встал, забираю. Потому что во-первых, цистит нам не нужен, во-вторых, если щенок замерзнет, то он уже не встанет точно. Вот если в этот промежуток не встали, то домой. В след. раз могут сразу пойти, а кому-то 3-4 "выноса и заноса тела" надо сделать.... С летними проще. Там я жду до упора. Самый долгий был полчаса. Но лежал-смотрел он минут 10, потом заснул. Бегающие остальные наступили на него через полчаса, он встрепенулся и побежал за ними. Да, еще..., я тестировала не поодиночке. Весь помет выволакивала во двор. Тоже "промах". |
|||