Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
27.08.2013, 19:34 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлые выходные посещала международную выставку в г. Новгород....Ну Выставка..как выставка...ничего особенного...много странностей....но не в этом суть...
Наш ринг (моно такс.....возила подругу) ..где то в углу..подальше от глаз и других собак...Сидим ждем....и вдруг к нам бежит сетр....без ошейника...собака подстрижена..начесана..явно убежавшая от хозяина....... Собака мечется от одной таксы к другой..кто на него бросается..кто реагирует с любопытсвом....Хозяев явно рядом нет.... Около ринга множества людей без собак....сетр очень дружелюбин..... Но....Никто даже не поинтересовался....ЧЬЯ СОБАКА....Никто даже не пытался его поймать .. задержать.....Боле того....когда я его заметила и побежала за ним,что б поймать....(сетр в это время подошел к кучке людей и обнюхивал травку) и прокричала..придержите собаку....НИКТО даже не пошевелился что б просто протянуть руку и взять пса за шкурку....... Я его подманила и за шкурку повела в центр стадиона.....пес не сопротивлялся....был ласков ..... В одном из углов (я шла и спрашивала чья собака) у меня его перехватили ребята ..владельцы кокеров...взяли его на ринговку.....а я побежала искать громкую связь ...... История закончилась хорошо...хозяева после обьявы нашлись...оказалось ..что собака убежала из машины через окно.... Все хорошо..что хорошо кончается...НО.... СКОЛЬКО ОБЬЯВ О ПОТЕРЕ СОБАК ПОСЛЕ ВЫСТАВОК....... Меня поразила реакция владельцев собак......собака пробежала..(причем не спешно....) весь стадион....И НИКТО!!!!! даже не попытался его остановить!! не попытался его задержать...ВСЕМ БЫЛО ВСЕ РАВНО!! ВОТ ЭТО МЕНЯ И СРАЗИЛО....И ДАЛО ПОВОД НАПИСАТЬ ЭТОТ ПОСТ... |
|||
Последний раз редактировалось Эрик-Ирина; 27.08.2013 в 19:38. |
||||
27.08.2013, 19:47 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Равнодушие и бездействие не удивляют, к сожалению.
|
|||
27.08.2013, 20:09 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 20:14 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Да а выставке все в астрале.
Плохо видят, слышат, а ещё хуже соображают. |
|||
27.08.2013, 20:17 | #5 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Эрик-Ирина, Ир, не боись, это не везде и не всегда так))) И ловят, и хозяев ищут, и помогают. Да, могут и подраться и люди, и собаки))) Всякое бывает))) Все, как в жизни.
|
|||
27.08.2013, 20:24 | #6 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Может и так, у нас на весенней выставке кобель бостона вырвался из ринговки, от хозяина смотался, на хозяйку ноль внимания, кругом все стоят, глазами хлопают и никто даже не пытался что-либо сделать, ну он около меня пару кругов намотал, тут-то я его и поймала... за ногу, ибо ни шести, ни хвоста не было. Ну побрыкался чуток, порычал, обписался от страха, но зато живым-здоровым владельцу передала в руки и на второй день выставки уехала домой с вкусным тортиком)), приятно вообще.
|
|||
27.08.2013, 21:03 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина, Вы вне выставке Герой! Прицепите медальку на грудь!
Собаку хозяева нашли? Вас отблагодарили? Вы удовлетворены? |
|||
27.08.2013, 21:11 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2013, 21:13 | #9 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Aha, сеттер наверное.
|
|||
27.08.2013, 21:24 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж не настолько редкая порода, что бы не знать как пишется название.
|
|||