Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
12.09.2013, 20:18 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
2.5 годовалый ребенок задушил 2х котят которые уже бегали сами. не знаю точный возраст. История чужая, прочитала ее в нете, поразили комменты.
"да он не специально, силы не расчитал" "только не ругайте его, а то он испугается" " подождите немного когда подрастет, заводите животных" "не вздумайте бить по попе ребенка, у него будет психологическая травма" я в трансе сижу. Это что и правда нормально? |
||
12.09.2013, 20:25 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 20:30 | #3 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ricik, полностью с Вами согласна! Ребенок в этом возрасте не в состоянии свои силы оценить, а пообнимать маленьких и пушистых хоцца)
|
|||
12.09.2013, 20:34 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне интересно услышать, а что бы вы сделали на месте родителей ребенка? |
|||
12.09.2013, 20:37 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
В будующего садиста ребенка записывать точно рано. Ситуация ненормальна. Вина родителей очевидна, по моему.
|
|||
12.09.2013, 20:40 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно ребенок в 2.5 года совсем не оценивает свои силы, и родителям не стоило давать "играть" в таком возрасте с котятами без присмотра (да и под присмотром не более пары минут). Да что там говорить более взрослые дети зачастую не рассчитывают свои силы и не всегда понимают, что животному уже неприятно. Мое ИМХО все игры детей с животными лет до 7 (а то и старше) только под присмотром родителей!!!
|
|||
12.09.2013, 20:45 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я буду делать все чтобы у меня такой ситуации не случилось. но если вдруг- я бы надавала по ****
|
||
12.09.2013, 20:49 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 20:50 | #9 | |||
|
||||