Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 19:06 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
дорогие форумчане... вот такая беда... мне вчера звонит владелица питомника и сообщает что на Киевском шоссе, в районе поселка Крекшина, из машины был выкинут белый пудель, по клейму команда помощи вышла на неё... собака в ужасном состоянии... пониженный сахар, простатит(на этом фоне постоянное моченедержание) возможно цистит, глаза мутные, суставы больные..http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59157 сейчас собака находится на лечении..
нет, я не прошу денег или что то еще... я хочу предупредить всех пуделевладельцев... не продавайте ему собак... дрессировщик Простецов Петр и его жена Галина.. возможно сейчас ищут замену и нового подопытного...фото обязательно... со своей стороны ( может конечно и глас вопиющего в пустыне) написала лично Максиму Никулину, сделала перепост письма на фейсбуке, в одноклассниках и в контакте... некоторые меня успокаивали что цирк цирку рознь, сестра однопометница моей большой, тоже в цирке, но там постоянный отчет, фото, видео....но доколе?? |
|||
17.09.2013, 19:16 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
У меня щенка бобтейла в цирк хотели купить. Не отдала. Даже не знаю почему. Аргументов против у меня не было. Просто не отдала...
|
|||
17.09.2013, 19:18 | #3 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Боже, какой ужас.... читаю тему на русе, волосы дыбом.
"Судя по клейму и возрасту, Лена права, это Альквалон Жемчуг - переросток карлика (с малыми в родословной - он сын Леди Винтер, которая на Националке в этом году была лучшим ветераном). Он родился не в моем доме, продавал его заводчик его матери, вроде в цирк к Простецову. У меня контактов владельцев не было, только истерика, что собака попала в цирк((( Сейчас пытаюсь связаться с хозяйкой матери, но боюсь, что это не поможет, так как судя по информации на клавсе, его просто выкинули((((" |
|||
17.09.2013, 19:19 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОООО,я стриг Простецову пуделей,видел их состояние. Если нужна помощь обязательно помогу.
|
||
17.09.2013, 19:20 | #5 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
17.09.2013, 19:22 | #6 | |||
|
||||
Администратор
|
BigBoss, давайте пожалуйста провереную информацию, а не свои домыслы. Откуда Вы взяли, что собаку выкинули и что выкинул именно этот человек?
|
|||
17.09.2013, 19:33 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren, И ничего не мог сделать,поскольку работал там.Молодой был,уволили бы с работы да и всё.Тема довольно сложная.Цирк и животные в нём много обсуждались.
|
||
17.09.2013, 19:37 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ren, Состояние худое,постоянно блохи и клещи,тк собаки живут на опилках или сене-соломе.Не гулянные собаки,там гулять негде да и не надо это никому.
|
||
17.09.2013, 19:40 | #9 | |||
|
||||
bang bang ...
|
BigBoss, а с чуваком то этим связывались ? чо говорит ?
|
|||
17.09.2013, 19:48 | #10 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
7мин51сек
Не продавайте собак в цирк!!!!! На видео - герой дня, заслуженный дрессировщик России Петр Простецов ********* |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 17.09.2013 в 20:46. Причина: удалена ссылка с вирусом |
||||