Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Roby, соседский пудель не хитрюга, а сатанист какой-то
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К доктору то сходили? Как Пушик ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
hollybob, http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=517
не знала до сего дня что ласка подымает сахар... да и по секрету 2.1 или 3, это в принципе нормально, слегка понижен, но можете поверит на слово, это в сто раз лучше чем слегка повышен... и надо людям остановится и не поить собаку водой с глюкозой... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 19.09.2013 в 16:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ир, ага.
![]() Раньше не у бабули жил. Молодая пара (тоже недалеко живут) купила 16 лет назад его в петшопе. А потом работа у них поменялась, офис за город перенесли, пуделя выгуливали в 6 утра, днём девочка-студентка прибегала вывести на прогулку, потом в 9 вечера хозяева. Общения у него стало очень мало. Потом вообще ухудшилось, хозяева стали часто по работе за океан летать, пудель на передержке в гостиницах. И тут у бабули умер 17-летний пудель, она плакала очень, в пригородных приютах декорашек не оказалось, ей и предложили этого 13-летнего брать на время отстутствия хозяев. И началась у него счастливая пуделиная жизнь ![]() ![]() Короче, бабулин компаньон сейчас. И документы на неё переписали. Хозяевам хвостиком вильнёт, если видит, а за бабулю теперь в бой бросается. |
||
Последний раз редактировалось Roby; 19.09.2013 в 17:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Люб, клевая история. прям, как с людями
![]() мужики живут весело до 45-60 ,а потом "сюрпрайз".и понимают, что до этого момента и не жизнь была вовсе, а просто,- существовали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Kesha-sha,
Ой, это так, про мужиков. Мой теперь шастает по Лувру, в бильярд где-то целыми днями режется, прям жизнь ключом бьёт после стольких десятилетий в скучном государственном офисе. Вырвалась птичка на свободу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||