Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2013, 23:17 | #311 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вы так и не поняли, что смысл не в правоте вашей или неправоте, а в том, чтобы вашей собаке никак не навредили? Не, если не жалко - оставляйте... Ваше право. Я 9-летнюю боксу - неагрессивную и небирушку ни от кого не оставлю - стремно. Но это я |
|||
17.10.2013, 23:31 | #312 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
А какая для пацана будет разница - нормальный у него родитель или нет, если рука уже пожрана? Да и для вас, как для владельца, разницы тоже уже не будет, вы будете отвечать за себя и свою собаку, а не за чужого родителя. К тому же, бывает, что пацаны и без родителей ходят.
|
|||
17.10.2013, 23:59 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
А детей ненормальных родителей уже можно вашей собаке жрать? Реально ненормальных, с диагнозом или просто здорово пьяных, которые предложат ребенку собачку погладить? По-моему вы реально гордитесь, что собака у вас злобная и прямо ищете возможностей в этом лишний раз убедиться. Вам льстит, что этот монстр вас слушается и чем собака себя с другими хуже ведёт, тем вам приятнее. И на форум пришли похвастаться и вываливаете "разные случаи", чтобы все поняли как опасна ваша корса и как она вас по щелчку пальцев слушается.
|
|||
18.10.2013, 00:09 | #314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы...не у магазина конечно, но... Я как-то зимой в глухом углу парка тренировала азиата - сажала на выдержку в снегу на крошечной тропинке и убегала, пряталась и следила как там он сидит. И вот лежу я в засаде за деревом, он сидит, в ЭО, удавке и кожанном ошейнике, без поводка и намордника. И пробирается через сугробы к тропинке бабушка - подходит к нему (не зря занимались - он остался сидеть, а не убежал в ужасе что его хотят убить...) и пытается уговорить пойти с ней. Тут я выхожу и говорю что собака моя и он вовсе не потерялся.
Вот инересно, что бы она с ним предполагала делать...он тогда был 80 см в холке и 70 кг весом... |
||
18.10.2013, 00:18 | #315 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Мне, хвала Богам, не приходилось в реале собачек проверять. но думается, что была бы счастлива, если бы они в случае какой-то опасности свалили - я человек, я могу много кого заговорить, а их задача - не мешаться (чай не поставленные на все на свете). А по детству - да, хотелось, чтобы собачка от всех защитила - не понимала, как это напряжно и чревато для самой собачки... |
|||
18.10.2013, 00:19 | #316 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.10.2013, 00:21 | #317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, ну да. Но этаоказалсь очень уж жалостливая. Говорит - иду по дорожке, а он сидит, в снегу, один...
|
||
18.10.2013, 00:27 | #318 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
не помню, рассказывала или нет. Гуляем с деффками, подходит бабушка и говорит "Можно, я с вами?" мы в афиге, но понятно, "Можно" Она начинает рассказывать: всю жизнь с собаками, а тут ей - 79, последняя собака умерла, заводить - ответственность (бабушка одинокая), а привычка гулять есть. Хоть с варежкой гуляй. Она с нами полгода гуляла, как штык, каждый вечер. Потом у нее инсульт случился, дети к себе забрали... |
|||
18.10.2013, 00:30 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2013, 00:31 | #320 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
всегда хочется сказать в этом случае: да по фиг, что сделают они - главное, что сделаю я. А я сделаю, чтобы от них не зависеть, что бы они не сделали...
|
|||