Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2013, 18:10 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Простите... А давайте усыпим слабых женщин! Чтобы не рожали на улицах при подбегании неадекватных бесповодочников и не нарушали спокойный быт безответственных хозяев!
Цитата:
Цитата:
Честно: мне даже странно, что эти строки пишет девушка, сама недавно ставшая матерью. |
|||
26.09.2013, 18:10 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 18:11 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2013, 18:12 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя в правдивость истории я тоже не верю. А если и так, то не того вы опасаетесь. Как бы супруг не устроил "самосуд", когда поймет, что по закону усыпление собаке не грозит. Так что, смотрите в оба... |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 26.09.2013 в 18:15. |
||||
26.09.2013, 18:18 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
И правда. В наморднике или без него несётся ротвейлер... в любом случае жутковато. Насколько я поняла, женщину он не укусил. А напугать мог и в наморднике, вобщем-то... ничего удивительного. Я намордник бы и не разглядела на бегущем на меня псе... если он не кислотно-зелёный, конечно.
ТС не оправдываю и потрясена историей((( Если ТС тролль... это за гранью... такие шуточки...(( |
|||
26.09.2013, 18:24 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У ТС получилось - "чем поиграешь - тем и зашибёшься"... воспитывать надо собаку! Или в тренажерный зал ходить, что бы поводок держать крепче! |
|||
26.09.2013, 18:27 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
DogLover2000, если вы тролль, то слов нет, такими вещами не шутят.
Если все правда, то у кого вы просите помощи и в чем? |
|||
26.09.2013, 18:28 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот даже догадываюсь, по мотивам какой темы возникла эта.
Тут несколько дней обсуждали няшек-не няшек ротвейлеров, и оппа... |
|||
26.09.2013, 18:32 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Когда "остапа понесло", неплохо было бы дважды перечитывать свои сообщения перед публикацией. Надеюсь, вы помните, что речь идет о людях?
|
|||
26.09.2013, 18:33 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, с языка сняли Вплоть до словосочетания "по мотивам".
Но с другой стороны, годовалый недоросль, которого хозяин не удержал в стремительном рывке - правдоподобно. В любом случае, человек в теме. Только вот если это розыгрыш, то кощунственный. |
||