Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мечта, мечта.... Есть ли в России такие собаки? Хочу для фризби-фристайла. Прям очень хочу. Хиллеров не предлагать)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
anna-sd, а австралийский терьера не рассматривали? Есть австралийцы занимающиеся фризби питомник Звездное графство там сейчас мальчики от мамы занимающейся фризби есть тема по продаже здесь на форуме.
Так же есть девочки в питомнике ЯкоГор. В Европе много спортивных собак данной породы. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, не рассматривала. Я не люблю терьеров. Я люблю только первую группу. И в данный момент меня интересует именно австралийская короткохвостая. Кроме того мне не интересно просто фризби - для этого у меня есть бордер колли и две шипперки. Меня интересует именно фри-фри.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В первый раз слышу. Знаю австралийскую келпи , австралийскую аусси , австралийскую скотогонную собаку. А вот австралийскую коротохвостую пастушью нет. Ознакомьте нас пожалуйста. И фоточку киньте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
короче-это то же хилер-только короткохвостый
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Действительно , похожа на хилера. Может просто хвост оттяпать?. В голубом окрасе эта породе мне очень нравится. Но маловато их пока , и дороговато стоят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это просто австралийский хилер без хвоста.
![]() Собаки симпатичные, очень даже. Что австралийский хилер, что короткохвостая пастушья. В России есть австралийские хилеры. Про короткохвостых пастушьих не знаю... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они легче хиллеров, тоньше кость, не такая массивная голова. В целом смотрятся изящнее, не такие "основательные". Квадратный формат, в отличие от слегка вытянутого у хиллера. У них не допускается подпал. Вобщем это как говорить, что австралийская овчарка тот же бордер, только без хвоста))) Или крысарик тот же самый той-терьер.
Что хиллеры есть я знаю, но подожду когда короткохвостые появятся. Из Австралии точно не повезу))))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |