Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
27.09.2013, 18:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня вот поругалась с соседями,одна из них юрист,обещала выселить. в общем дело так,их не устраивает,что собака громко топает и иногда может скулить,когда нас нет дома.... постоянно звонят с претензиями,я им сказала,что и у них ребенок плачет и музыку они слушают громко.не мои это проблемы,что слышимость такая в доме... перерыла весь интернет о выгуле животного в московской области,дошло до того,что поставили ультиматум,собаку я должна выводить в наморднике,есть ли закон вообще?? я не нашла подобного.... есть тут юристы,которые смогли бы растолковать.....? спасибо....
хочу сказать,что шли им на встречу 6мес,пока уже совсем на шею не сели.... мы снимаем жилье по договору соц.найма и там есть пунк- не нарушать моральные устои соседей |
|||
27.09.2013, 19:01 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 19:04 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2013, 19:04 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
nactya, зря рыли интернет. "Правил выгула московской области" нету.
Вам нужны правила, действующие в г. Клин (или Клинском районе). Если не найдете в интернете, можно спросить в ДЭЗе. Если и там нет, нужно задать вопрос в Администрацию. |
||
27.09.2013, 19:05 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
а выселить меня могут? если я их пошлю хорошенечко???
|
|||
27.09.2013, 19:06 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
про топот - вот в Питере, вроде как, коты уже дотопались... вместе с рыбками, хомячками и пр. У вас собака-то какая? Порода, возраст, размер? А так - уже были разные темы с одной основной "канвой" - если есть возможность, сделать аудио-, видеозапись... может, много чего нового про соседей узнаете, а то есть любители и по батареям постучать, и по двери побарабанить, пока хозяев нет дома...
|
|||
27.09.2013, 19:09 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.09.2013, 19:10 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
nactya, вот ваши правила: http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/eh-praktika/w9r.htm
Вниз съезжайте и смотрите главу 10.Не знаю. Оштрафовать за "без намордника" могут, если установлены за это штрафы. если не установлены, то ничего не могут. |
||
27.09.2013, 19:12 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2013, 19:17 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
я вывожу и всегда стараюсь пройти подальше или пропустить,всегда отхожу в сторону,а их больше бесит что он топает и вообще что он у нас есть.... вот громкий он и пошел скандал до намордников и все такое,хотя даже если собака без намордника,то на коротком поводке и ждем когда пройдут все... короче буду ходить в наморднике теперь везде....
|
|||