Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
20.10.2013, 01:16 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Второй раз такое случилось.Живём на одном этаже...Имется моя шарпеиха(вообще безобидная) и соседский англ спаниель.Двери рядом. Он рвёт всё.чо ни попадя.Ранее порвал ей бок,сегодня при входе в тамбур продырявил щёку сильно. Я в эту квартиру недавно переехал,выхожу из квартиры и гуляю очень осторожно и корректно. Когда сегодня пошёл поговорить,мне еле стоящие на ногах хозу сказали,что наша собака сильнее вот вашу и бьёт!??? Свою воспитывайте,чтоб грызла других. Намордник не одевали и не будем. Вот как говорить,что делать?
|
||
20.10.2013, 01:22 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот такя рана.
|
||
Последний раз редактировалось Shmox; 31.08.2014 в 13:15. |
|||
20.10.2013, 01:23 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, очень часто в таких случаях на форуме советовали приобрести шокер. Я до сих пор была противницей такого вида обороны, но судя по всему придётся и мне тоже его приобрести.
|
|||
20.10.2013, 01:25 | #4 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
к участковому. С заявлением, в котором рекомендую написать, что пожрать собирались Вас, а собака заступилась. Чеки сохраняйте - нужно будет подать в суд.
|
|||
20.10.2013, 01:26 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Раньше была рана на боку. Соседи быдло.Бухие с утра до вечера,не пронять их разговорами о справках от вета и о полиции. При разговоре орут,но боятся. Ацццская собака как была так и есть,меняться не собирается,да и они тоже.
|
||
20.10.2013, 01:27 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, Есть уже зонт,подранный,выставленный вместо ноги.
|
||
20.10.2013, 01:31 | #7 | |||
|
||||
здешняя
|
Shmox, вот честно. если бы мою собаку порвали не стояла бы сопли не размазывала, неужели пинчину просадить спаниелю нет возможности?! Отхреначила бы так эту псину чтоб нос из квартиры боялась показать, а если бы сосед с кулаками полез то дала бы себя ударить и засадила бы далеко и на долго за попытку убийства.. ну сколько терпилой то можно быть?!
не понимает быдло другого языка кроме как силовой ответ. |
|||
20.10.2013, 01:34 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bernka, Да...У нас такой весёлый этаж)))) В 2-х квартирах высокое начальство полиции,а этот,со спаниелем имет 4 отсидки и папу высокопоставленного. Этот,с отсидками говорит,что ему проще утопить всех собак вместе со мной,жена орёт,не трогайте моего спаника,он мне как ребёнок.Бред.....Напирали,что мой шарпей кобель провоцирует. Вообщето сука у меня) Жуть как орут! Я спокойный человек...
|
||
20.10.2013, 01:34 | #9 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.10.2013, 01:35 | #10 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
если боитесь, что замнут, сделайте проще - позвоните на НТВ. Они с удовольствием примут информацию, а такие середненькие начальнички после этого от Вас отвянут
|
|||