Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
мне иногда кажется, мой не слышит треска шокера (не не не глухой ни разу, правда на улице мой много чего не слышит), с удивлением смотрит на собаку, которая отбегает от нас...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Он вам сам сказал? Если у него такой высокопоставленный папа, как он умудрился 4 раза на зону загреметь? В абсолютном большинстве случаев, рассказы про "у меня тааакой пап" это дешевые понты, и чем мельче человек тем выше у него папа.
Поговорите с участковым, не захочет помогать, заявление его начальству плюс копию в прокуратуру. |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 22.10.2013 в 21:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() Купив шокер, я запаслась сыром, усадила Блэка и Чарочку и стала их приучать "щелчок - кусок". Перестали бояться. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Shmox Посмотреть сообщение Не хочу я кровопролития. Попугать страшным видом-это дааа) я в результате так и поступила,просто по секрету рассказала,что у меня жутко агрессивные пески, порвут на раз)) теперь все в округе и в подъезде ,в первую очередь, своих без поводочных пристегнули,а то стафик у нас на лету кошечек ловит,биглю плечо порвал(собака до сих пор прихрамывает),то лабрадор с головой не дружащий(ну там и хозяин впрочем такой же) Подошла знакомая и спрашивает:" а правда,что говорят?",а я по-улыбалась))) зато теперь спокойно гуляем, пусть лучше нас боятся... У нас другая проблема: приехали новые жильцы через стенку с овчаркой.... собака не гуляет ,все время лает и бьется головой в окно, и днем и ночью.... раньше хоть ее по ночам выводили.После моего "трехэтажного" в 3 часа ночи даже инструктора приглашали..... в 8 утра воскресенье под окна)) ну вышла, ну пообещала выпустить своих погулять... ушли. только толку чуть,позанимались месяц,а толку чуть.Участковый не реагирует,соседей хозяева шлют ну оочень далеко. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Меня в свое время учили, как надо писать заявления. Я запомнила. В этом году пригодилось. Поняла, что реально действует. Писать надо сразу не менее чем в пять инстанций. И все их указывать в письме.
Реально работает ![]() |
|||
![]() |