Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2013, 11:57 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Только хотела ответить на вопрос заданный ALONZO,но
Терруся, уже ответила и с этим ответом я полностью согласна.И рада,что есть единомышленники. У меня есть свои животные которых люблю и отвечаю за них.Почему это я должна брать тех 4-х из Прибалтики? Сам вопрос этот глупый: (Сообщение от ALONZO вы лично готовы взять себе на доживание этих животных?) |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 23.10.2013 в 12:04. |
||||
23.10.2013, 12:18 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Они то умные,кто бы сомневался,но нельзя же так перехлёстывать,вы же вроде отличаетесь логическим мышлением.......но куда-то не в ту степь....коровки,свинки......Мы о собаках и нравственности ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,а вы ?
|
|||
23.10.2013, 12:54 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, у кур, помимо пород, есть еще и продуктивные кроссы. Существует яичный кросс "ломан браун". Вес взрослой курицы чуть больше 1 кг, мяса на ней очень-очень мало. Зато это чудо-юдо несется почти каждый день, яйца очень большие. Наши несли яйца по 70 г, а это как у гуся! Но несется оно не долго: годик-полтора. При этом оно очень сильно снашивается и мои 3 оставшиеся ломана в возрасте чуть больше года имеют такой видок, что им меньше 10 не дашь, хотя кормишь их и так, и сяк, и витаминки даешь, и рыбий жир, и муку, и мясо. Не думаю, что такая курица долго живет. Еще одну ломаншу мы недавно зарезали, т.к. с нею что-то было не так. Внутри обнаружились какие-то кисты. Цитата:
А вот собакам отдавать кости домашних кур нельзя. |
||
23.10.2013, 12:59 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2013, 13:01 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это карликовый кохинхин по имени Дон Карлеоне)) Весит 800г Противный очень)) Надворную постройку можно утеплить пенопластом, поштукатурить сверху. Внутри тоже что-то на пол и под крышу положить. Но обязательно сверху штукатурить, а то куры от скуки клюют все. На зиму у нас в курятнике специальная греющая лампочка есть. + свет еще включаем. Зимуют без проблем. |
||
23.10.2013, 13:36 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
vica-la, Посмотрела ваши работы,полимерная глина не обжигается? Сразу после высыхания покрывается краской?
|
|||
24.10.2013, 16:12 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Решать только вам.Сможете взять на себе заботу о них,значит забирайте.Вообще собаки пристраиваются и в таком возрасте(и кошки тоже) но сил чтобы привести их в порядок(по поведению) вам придется много потратить |
|||
24.10.2013, 23:10 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня моя мама поговорила с сестрой. Та оказывается вообще не знала, что поднялся вопрос об усыпении. Да их мама постоянно ее достовала этим вопросом постоянно и пугала тем, что если сестра снова попадет в больницу собак смотреть не будет. Но сестра и не думает их усыплять. Сказала будет их тянуть до конца, даже если не будет помогать, так как помощи от моей знакомой и не ждет. Она за свои деньги чипировала Патрика, для отправки в Англию. Думала, что ей будет легче. Но, когда она узнала, что Патрик не будет жить со знакомой (у нее дети видити ле боятся собак) , а поедет в приют, передумала его отправлять. Все животные остаются дома с сестрой.
|
|||
24.10.2013, 23:14 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.10.2013, 23:17 | #150 | |||
|