Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2013, 20:13 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.10.2013, 20:13 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 20:17 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 20:37 | #44 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Беля, а если дальше продолжить про маньяков, то все веты, которые усыпляют животных не имеют права лечить - садисты же, все гинекологи, которые делают аборты не имеют права вести беременность и принимать роды, а все мясоеды не имеют права говорить о добре...
Для каждого времени и пространства есть свои мерки здравомыслия. Возможно попытаться пристроить - с согласия хозяев, но если не получится - не убиваться из-за этого. У моей знакомой котик почти 30 лет прожил - подарили когда девочке было 7 лет и ушёл когда ей почти 40 было. Среди котиков есть долгожители, за 20. |
|||
22.10.2013, 20:41 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Беля,
эээ... разделывать, мучить животных и усыпить - это одно и то же? И, простите, вы как, веган? :) А то может, коровок и свинок тоже в добрые руки пристраивать, на доживание? Они знаете какие умные? |
|||
22.10.2013, 20:49 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
С вашей т.з одно и то же.
А с т.з психологии нет. Удивительное продолжение. |
|||
22.10.2013, 20:50 | #47 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.10.2013, 20:53 | #48 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.10.2013, 20:54 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вегетарианец, но даже когда таковым не была, не считала, что усыплять ненужных животных, это норма. А уж усыпить четверых скопом, это уже действительно похоже на скотобойню.
|
||
22.10.2013, 20:56 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
С точки зрения науки "специфически жестокое отношение к животным" - это "живодерство", но никак не усыпление)))
Мне так нравится, когда люди ставят кучу цитат, которые волшебным образом никак не подкрепляют их точку зрения. Беля, кстати, с т.з. психологии расстройство логического мышления - симптом некоторых психических отклонений))) Но это же не значит, что вы психически нездоровы. |
|||