Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2013, 23:08 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2013, 23:13 | #992 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2013, 23:14 | #993 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
08.11.2013, 23:16 | #994 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
У меня кобели некрупные, весят 58 и 62кг. В сантиметрах не меряла. :) Визуально из-за объема шерсти выглядят кг на 15 тяжелее!
|
|||
08.11.2013, 23:16 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну его, кавказа в смысле. Сдурила я, девушки, заведя КО как компаньона. Права была Крыска, КО-компаньон - это экстрим. Тут только один плюс, что к тебе точно никто не подойдет. Вот по диким местам с ним гулять само-то. Но не в городе. Ему-то везде нормуль, а вот я напрягаюсь сильно, наверное у меня нет опыта и навыка содержания крупной собаки в городских условиях.
И дог все же красивее |
|||
08.11.2013, 23:18 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2013, 23:22 | #997 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2013, 23:24 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, сука то же хороша, но люблю я кобелей и только их.
|
|||
08.11.2013, 23:25 | #999 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ILoveKO,
я тоже. потому и не заведу больше никогда. Такого как он - нет, а другого и не надо... |
|||
08.11.2013, 23:26 | #1000 | |||
|
||||
Дендровампир
|
А я такое "родео" наблюдала как-то. Центральный городской парк, длиннющая аллея, не расчищенная от снега. В конце аллеи - фонтан, вокруг которого катают на пони детей. В сторону фонтана неспешно движется дяденька (среднего телосложения) с ньюфом на длинном брезентовом поводке. Я с КО и подруга с ВЕО идем параллельным курсом. Внезапно ньюф делает рывок и устремляется вперед, дядя падает и летит за собакой - поводок был обмотан вокруг руки. Дядя орет: "Стоять! Фу! Назад!", добавляя неопределенные артикли из матерного лексикона. Собака пробежала метров 100, увидела вблизи пони и остановилась, обратив наконец-то внимание на хозяина. Бедный мужик, весь в снегу и руку чуть не вывернул. Мы к нему подбежали, узнать, все ли в порядке, оказалось - не трезв был дядя сильно )))
|
|||