Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2013, 18:48 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2013, 19:05 | #352 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
01.11.2013, 19:13 | #353 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
01.11.2013, 19:31 | #354 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
У меня ньюфы появились уже такие, какие они сейчас, как некоторые выражаются, из типа "наразводились", да, много шерсти, требующей ухода (мытья и сушки), да, у них есть слюни, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но ДЛЯ СЕБЯ я другой породы не выберу, мне нравится эта.
Про многие породы говорят "наразводили", но... "если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?".... да, многие помнят еще тееееех ньюфов (или водолазов) -у которых еще нет квадратных морд и носа в складочку, а есть сильно затянутый стоп и узкая морда, у которых нет столько шерсти и такого костяка, как у некоторых "наразводившихся" сейчас, так хотите такого НАСТОЯЩЕГО -ведь нет проблем! Есть питомники, которые работают с тем типом собак -покупайте там. Но получив щенка своей мечты того "прошлого, советского" экстерьера и приведя его (ну вдруг мало ли) на выставку, не обижайтесь на судей... :) |
|||
01.11.2013, 19:35 | #355 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.11.2013, 19:35 | #356 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.11.2013, 19:40 | #357 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 01.11.2013 в 19:43. |
||||
01.11.2013, 19:42 | #358 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Очень многие новички покупают щенка ньюфа, глядя на картинку плюшевого медвежонка, глядя на красиво сделанных родителей этого медвежонка, и таааак сильно потом удивляются тому, что чтобы иметь такую красоту -надо тратить на это время, деньги и собственные ручки. Не хотите тратить -покупайте ньюфа "советского" экстерьера и будет вам счастье.
Странно, есть не очень честные заводчики, которые своих старотипных щенков продают на Авито не под своими реальными фото, а под чужими фотографиями, где сильно пушистые, мордатые, толстолапые мишки. Вот с чего бы это... если так сильно народ ностальгирует и хочет тех, настоящих, ньюфов... |
|||
01.11.2013, 19:46 | #359 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Цитата:
У меня уже такие, как сейчас разводят, они меня сиииильно радуют душевно, не смотря на сложный уход. Но опять-таки, для кого-то и раз в год мыть -тяяяжко, а кто-то моет раз в 2 недели и даже не парится -тяжко или нет. Все зависит от того, как вы к этому относитесь! |
|||
01.11.2013, 19:47 | #360 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||