Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2013, 17:20 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем так... И одинаково грустно и в случае, если вы этого не знаете, и в случае, если вы слегка лукавите. Владельцы не смогут при всём желании прыгнуть выше способностей собаки и удручает, если единственный ньюф в танцах не был понятливым и послушным, а потребовал титанического труда (тянущего на памятник!ё!) в подготовке 5-ти минутного выступления, то это более чем красноречиво опровергает вашу ТЗ.
Вы на полном серьезе сейчас? |
|||
05.11.2013, 17:24 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra, не всё так плохо и бегают, и плавают. Но, как правило, не те, что в шоу - вот как-то так получается, хотя разделения в породе нет. Ну, его ни в какой породе официально нет, оно само разделяется. Просто ньюфов в абсолютном исчислении по пальцам пересчитать можно, в отличие от тех же НО.
Цитата:
|
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 05.11.2013 в 17:28. |
||||
05.11.2013, 17:28 | #523 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
в чем их "особенности" заключаются...чем реально отличается современный ньюф от современного бернца...или бордосского дога? По характеру, не по экстерьеру?
Вот что ценит в ньюфе Ньюфолог Дим - я поняла...хоть лет всего 20 и ньюфов всего 2 и барабанной дроби практически нет...А что цените вы..что в них такого, что именно эту породу вы предпочли всем другим? |
||
05.11.2013, 17:29 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странное отрицание очевидного. Вы же были на ССВ в Перми. Сначала монопородная выставка, а потом занятия ССВ и Чемпионат. И те, кто прекрасно выставляется. также хорошо и плавает. И порода не разделяется. Только по желанию хозяев. Если на выставках не получается звездить, то некоторые и не тратят на это время, а занимаются дрессировкой. К чему такие заключения делать? |
|||
05.11.2013, 17:31 | #525 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А как они "заботятся"...технически...тестыами тестируют...испытаниями испытывают...как заводчик определяет является ли характер конкретной собаки "породным"?
|
||
05.11.2013, 17:32 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Про фал кстати... "Фал" - снасть для подъема парусов. То, что тянут на берег - "швартов" ("швартовый конец", "швартовый трос", "чалка", можно просто "конец"). Человек, связанный с морем никогда не перепутает. Ну и правильно тут уже было замечено - при сильном накате лучше держаться подальше от берега, в шторм - тем паче.
К заводчику ньюфов - никаких претензий, а вот первоисточник ИМХО не морского происхождения... |
|||
05.11.2013, 17:32 | #527 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
05.11.2013, 17:35 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, впрочем, где вы нашли у меня "отрицание всего" и "такие заключения". Я это назвал бы "мыслить критично". |
|||
05.11.2013, 17:36 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ох, на скользкую дорожку ступаем...
|
|||
05.11.2013, 17:43 | #530 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ньюфолог Дим, а чего я...я за свой интерес...на НО вот ужо скоро здоровья не хватит...и как жить....маленьких собак я как-то не воспринимаю...хотя по характеру и отношению к жизни мне всякие там бордеры и норфолки очень нравяцца...но вот хочется такое все таки большое...но здоровое, выносливое...шоб и в пир и в мир...и шоб с характером...и шоб "кто к нам с мечом" - лучче сразу уходи - догонять не будем...и что бы в ветеринарку не ездить..кроме как на прививки...и шоб в глазах - мысль...и хде мне это взять...если заводчики все больше об розетках и компрессорах?
|
||