Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цель занятий ССВ лично для меня, в первую очередь научить собаку не кидаться в воду по первому зову о помощи!!!! Обозначить, обратить внимание спасателей или просто людей на пляже, но не спасать лично!!! Я слишком люблю свою собаку и скорее сама вместе с ней поспешу на помощь, чем отпущу ее одну. Не творя уже о том, что 99% тонут в сильном алкогольном опьянении. Думаю, что вполне понятно как в таком состоянии может человек отреагировать на подплывающую к нему собаку, даже если она с кругом или с фалом и лодкой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Михрюша настоящий ньюф!!! Она нетороплива и горделива. Она вынослива и достаточно скоросная при необходимости. Она думает и принимает решения. Она любит и уважает людей. Она прекрасна и на выставке и на воде и на дресплощадке и на танцполе))).... В этом много, очень много работы ее хозяйки...
Мои ньюфодевочки, да практически все знакомые мне ньюфы обладают породными качествами, красотой и породной невозмутимостью, прекрасной шерстью и гордым взглядом... (Ландсиры почти такие же))))) Для ньюфистов нет породы лучше)))) |
|||
кинологическая служба спасания на водах Последний раз редактировалось ГЕРтрудА; 05.11.2013 в 18:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ведь не только любовь к воде характеризует ньюфа, но еще и любовь к людям,и другим зверям. |
|||
Последний раз редактировалось jinta; 05.11.2013 в 19:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Со своим первым кобелем Ландсиром я не могила спокойно находиться на пляже - он пытался вытащить из воды все, что плавало!!!! Не говоря о том, что нас в воду пускал только вместе с ним. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы мне, как владельцу, пели такие дифирамбы и желали бы устанавливать памятники за объемы вложенного труда, то я бы оскорбилась... за свою собаку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот, было дело, даже спасала
![]() Понятно. Никакого отношения ни к вам, ни к вашей собаке не имеют все вышеприведенные цитаты из Альфреда Бема, легенда про Боба и прочая околопородная романтика. Ваш - для гордо ходить рядом... но круто, ландсир для обозначить) - это роскошь для истинно богатых) рыбаки на должность звонка назначают дворняжку поменьше - и голос звонче и обойдется дешевле)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы и не пытаемся снять ваш лавровый венок с овчарок. Нам ума ньюфа вполне достаточно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|