Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2013, 20:25 | #651 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Цитата:
*услышала мнение Димы, как "пользователя-владельца" -да, от него претензии к породе обоснованы... НО! Не устраивает, что есть в породе сейчас, сделай лучше! |
|||
06.11.2013, 20:35 | #652 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, а можно отослать вас норматив почитать...который является допусковым в разведение для служебников...там все написано...что тестируют и как имннно...ну право слово лень пересказывать.
|
||
06.11.2013, 20:37 | #653 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Цитата:
Оставила себе кобеля, назвала Тамагочи, буду его любить, кормить, мыть, чесать, на выставки свожу. Чую, счастливой буду. :) |
|||
Если вы можете мечтать об этом, вы можете сделать это! (с) Уолт Дисней. Питомник ньюфаундлендов ⇨ "Чёрная Мафия". Да потому, что мы - банда! Последний раз редактировалось YNaumova; 06.11.2013 в 20:40. |
||||
06.11.2013, 20:38 | #654 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
YNaumova, а вы можете точно сформулировать зачем вам собака? Счастливый человек...я вот не могу.
|
||
06.11.2013, 20:40 | #655 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
06.11.2013, 20:40 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2013, 20:52 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2013, 21:03 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, а вот клички надо в динамике смотреть. А то я уже 2 собаки и 2 кошки пытаюсь Шаурмой назвать и торжественно об этом всем объявляю, в конкуренции с Клизьмой и Асикат выигрываю. Ну чет не приживается (((
|
|||
06.11.2013, 21:12 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Я клички (в родухах совпадают с домашними) своим восточным борзым придумываю сама (по согласованию с заводчиком), консультируясь с арабами, чтобы не опростоволоситься. Клички на арабском. Кстати, арабы не понимают нашего привычного "в родухе одно, а дома другое". Ну в общем, как корабль...
|
|||
06.11.2013, 21:16 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в принципе даже не знаю... Потому что "собачка FCI" мне не нужна, а если у меня к собаке определенные требования, то это уже не "в принципе", а ради чего-то. |
|||