Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 00:39 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Хехе. А я собаку из-за красоты завела. Увидела на улице у тетеньки красивую соба- ку, вот, думаю - идеал красоты!!!! Охренеть!" Ну и типа мне собаку и отдали. Свезло))))
|
|||
07.11.2013, 00:44 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
fensi, ну типа для "полной чаши" когда-нибудь хотелось бы собаку, которая не испытывает к людям ни страха, ни ненависти, ни презрения. К "людям вообще".)))
|
|||
07.11.2013, 00:50 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, про 4 лапы. Для меня вот было ваше ШОК, когда я прочитала про собаку, которую нельзя обучить команде " свои". Я чиста даж и представить не могла, что такое бывает.
|
|||
07.11.2013, 00:58 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Офф.
Цитата:
|
|||
07.11.2013, 00:58 | #695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у меня Тася раньше часто ездила со мной на скалы.
Так когда вечером парни выпивали... У собаки в глазах столько брезгливости появлялось!:))) если начинали к ней лезть она демонстративно уходила в палатку и от туда смотрела! Как раз с презрением!:)) На утро приходили мириться, так Тасита с выражением "ну ладно уж..." брала сухарик!:))) Снисходила. Вот с такого возраста!:)) Ей тут три месяца, первая ее поездка) |
||
Последний раз редактировалось Sasha&Lavina; 07.11.2013 в 01:10. |
|||
07.11.2013, 01:09 | #696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С того, что ТС захотела ньюфа в компанию)))
О! Напомнили мне еще про одно проявление рабочести мое нынешней таксы!)) Она, сволочь, не желает жрать сухой корм. Никакой! Захотела я ее летом переломать.... Вскоре собака перестала заходить на кухню, жрать не просит. Думаю, да что за хрень такая??? Проследила за собачкой. А оно само себя кормит! Лопает жуков, копает червяков, бабочек ловит, сухой куриный комбикорм ест. А в лесу оно еще и мышат копало и глотало. Эх... Если бы не осень да зима, можно было бы на пайке таксы сэкономить)) А если честно, даже если они и есть, то на кой ляд они нужны в современном мире?)) В принципе, оно всегда так: или ненужная порода вымрет, или станет декорацией, т.е. компаньоном. Компаньон должен был красивым)) |
||
07.11.2013, 01:11 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina, ыыы. У меня наоборот, в среднем зверье считает, что пьяный мужик - это вот самое оно, как раз то что надо. Особенно боксер их полюблял - они такие отвязные и раскрепощенные, можна с ними на подвиги ходить. )))
А вот, зато, хозяева прям таки должны быть образцом благонравия: песен не орать, ходить ровно, к прохожим не лезть, в ямы не падать.))) |
|||
07.11.2013, 01:16 | #698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Molya, такая у нас Лавина. Она жутко любит всех наших знакомых мужского пола! Особенно выпивших.
Ездила она со мной ровно 2 раза!:))) потому что искренне считала "кто Лавиночку кормит, с тем она и спит"... Утром заглядываешь к друзьям - а они в обнимку с этой скотинкой. Неудобно как то, хоть тем и ооочень нравилось!:)) |
||
07.11.2013, 01:27 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina,
Цитата:
Ну мож, кто фотографией увлекается, че добавит по поводу " выдержек" сто лет назад и сейчас. И типа как через это модель может изменяться.))) |
|||
07.11.2013, 01:30 | #700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лысая Лавина выглядит вот так. Много различий?
ПС. Она просто моя любимая собака, далеко не мой идеал) ППС. Шеи были короче!:) Но и сейчас много собак с такими шеями. Просто сейчас в России много длинношеих собак, многим нравится. Ну и подготовь тех собак, поставь в привычную стойку... Ньюф, да ньюф. Как большинство! |
||
Последний раз редактировалось Sasha&Lavina; 07.11.2013 в 01:32. |
|||