Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2013, 16:34 | #941 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
08.11.2013, 16:35 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, А у вас запрос был на " все время спит" или на " взбесившийся вертолет"? Вы какого щенка-то хотели?
эт я к " никто не жаловался", дааа |
|||
08.11.2013, 16:40 | #943 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, я хотела спокойного....вальяжного...красиффского...представ ляла, как иду я вся такая с зенненхундом...в красивом пальте по красивому парку....
|
||
08.11.2013, 16:48 | #944 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
хм... А может тогда и у моей хунды есть шансы научиться ходить пешком? Ей еще 3,5.
обязательно - если выпытаю... ага, я так Рыжа заводила... иду я вся красивая, на каблучках, в наманикюренных пальчиках поводочек... Точно-точно, так и вышло... |
|||
08.11.2013, 16:52 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Прально народ тут прям заявляет , что собаку вам продавать не будет ни в коем разЕ. |
|||
08.11.2013, 16:54 | #946 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.11.2013, 16:57 | #947 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Когда я приперлась на первое занятие по ОКД с амстаффенком в кашемировом пальто длиной в пол, инструктор очень тихо и вежливо поинтересовался, а нет ли у меня курточки попроще, которую не жалко? А я даже обидеться на него хотела - мне в длинном пальто тепло, какая такая курточка?
|
|||
08.11.2013, 17:03 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
офф... Это прям как представила: тетки в телогрейках, валенках и ушанках с полным примусом бабла на свободном рынке ходят вдоль очереди выстроившихся со щенками заводчиков ньюфов. Те машут руками, зазывают, суют под нос сертификаты, родухи, шерсть, производителей, с вожделением поглядывая на примус и злобно - на конкурентов...
ах, дааа... Тетки еще с тусовкой должны приходить. Пол-тусовки за ними таскается, остальные неподалеку лузгают семечки... Ах, еще раз, начало пропустила! МОРОЗ КРЕПЧАЛ |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 08.11.2013 в 17:06. |
||||
08.11.2013, 17:12 | #949 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Цитата:
Не тестировала, за сколько он по времени промокает, сейчас одет ооочень хорошо, обычно после прогулки под дождем ость мокрая, подшерсток почти сухой, сохнет самосохом отлично и достаточно быстро. Купаться может в любом болоте без последующей перемойки и сушки. Не пахнет. В Питерском пруду после занятий за пару часов был вполне себе "немокрый". Колтунов у него глобальных не замечала, но за ушами, в подмышках, в паху тонкая шерсть сваливается наподобие дредов, вполне легко распутывается руками. Репейники с очесов вычесываются обычной пуходеркой в 2 счета. Про перегрев не могу сказать, летом предпочитает спать на веранде, причем на ней тени немного. Про грязь...Грязь тоже бывает разная. Загородом от пыли, песка, земли вполне легко очищается. В городе после проезжих дорог на которых бензин, мазут, масло и прочая хрень -не, фигово очищается, есть на пузе и очесах липкий, как пластилиновый налет. В городе собак мыла раз в месяц целиком, и раз в неделю намывала лапы-пузо. Мне не нравится, что они себя лижут и слизывают всю эту срань. Во-вторых мне нравится длинная шерсть на ньюфах, от таких налетов шерсть портится. Ну и опять же собакам разрешено валяться на диванах, моей душе спокойно, когда я знаю, что собака у меня мытая. Загородом мыла его раз в три месяца, и то, не столько для чистоты, сколько из-за того, что надо стричь (мне нравятся стриженные), а ножницы об шерсть с песком портить жалко, они денег стоят. Имеет рабочий диплом по ССВ (России и Украины). Также имеет сертификат о прохождении ВН (собака-компаньон), также имеет негромкие титулы, типо ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, а также тесты по здоровью (проверено сердце, суставы, сдан генетический тест на носительство цистинурии, заодно и на возможное носительство рецессивных окрасов). Тягловые способности тележками с грузом не проверяла. По была ситуация, когда он меня через весь парк лежащую на пузе протащил, причем быстро, я аж испугаться не успела... Сертификата об этом нет, но все владельцы собак нашего района были свидетелями... Прыгает отлично, и через высокие изгороди, и с высоких мест. Бегает долго, быстро, иногда когда надо -фиг догонишь. Не пуглив. Любит людей, детей, и всех на свете. Охранных навыков нет. Из недостатков: иногда не любит кобелей и готов от души с ними подраться. Бывает редко, но бывает. Еще слюнявый. Еще часто забывает "русскую речь" и притворяется глухим. Принадлежит мне, сделан в Европе. |
|||
Если вы можете мечтать об этом, вы можете сделать это! (с) Уолт Дисней. Питомник ньюфаундлендов ⇨ "Чёрная Мафия". Да потому, что мы - банда! Последний раз редактировалось YNaumova; 08.11.2013 в 17:19. |
||||
08.11.2013, 17:38 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, может оказаться, что в случае с " НС" и "характером" еще меньше параметров оценивается, чем в случае с экстерьером.
Причем, это все эти параметры еще могут быть разной степени " искусственности". Типа, как " СИ", "ДИ", "инфантильность" и еще чет в ветках про тесты. или та же "жадность", "упрямство", "спокойность" и пр... |
|||