Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 14:29 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да,
и чО?) Kesha-sha,фантазируйте, ни в чём себе, как грится, не отказывайте, этож Ваши фантазии. Вряд ли мой статус тут "причём". |
|||
10.11.2013, 14:36 | #132 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ОльгаС, да ничО. главное, чтобы вы понимали значение этого слова.
зоофил, так зоофил. чо... |
|||
10.11.2013, 14:42 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Да и правда ничоу! Спасибо, что заботитесь о моём понимании.
Так-то это шутка, аха. Чот я Вас же вот не спрашиваю, мол, а Вы знаете ли, что на самом деле "ичО" пишется не так, а "и что" М? |
|||
10.11.2013, 14:54 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично сама так снимала суку стафа на выставке. Она вцепилась в мордень стаффёнку, щен визжит, тётка визжит (наверное хозяйка этого щенка), суку подняли за задние лапы, а она на весу всё равно его держит, одни орут "тяни за *йца!", другие - "это сука!". Веселуха, блин. Я там с йорками была, в кармане всегда расчёска, вот ручку от расчёски как раз и сунула ей в пасть, позади зубов, она сразу пасть разжала.
Это было на Кинологии или на Бризе, летом, народу было дофига, так что при свидетелях. И не один раз так было, я стеком никогда не пользуюсь, как-то не оказывается его под рукой, если вдруг, драки случаются, а собаки сами не отпускают. Мои, кстати, из любой заварушки по команде разлетаются. Иначе мне троих собак не отодрать от безхозного подбегайца. Да бывает, что и от подошедшего хозяина никакого толка, приходится выдёргивать этого подбегайца, и вручать его хозяину, стоящему столбом. У служебников стеком называют совсем другое. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 10.11.2013 в 14:59. |
||||
10.11.2013, 14:54 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фиксация - это да; это наше все. А удушение - конечно, можно и перекручиванием ошейника. Хотя, конечно, удобнее удавкой или полуудавкой - мои, кстати, только на них и ходят, никаких ошейников. Не знаю, как насчет фантазий... Конечно, фоксы (наверное, даже и ягды?) случаются иной раз всякие; но мои кобели всегда работали только хваткой - мертвой; на притравках, я имею в виду. Опыт разнимания драк у меня небольшой - явно меньше, чем у Вас; потому как, зная премерзкий характер фоксов и их способности к хвату, стараюсь просто не допускать этих драк. В частности, в городе фоксы - только на поводке; все подбеганцы до последнего и всеми возможными средствами отгоняются мною лично - я в любом случае не смогу нанести подбежавшей собаке столько вреда, сколько мой кобель - на вид просто плюшевая игрушечка. Поэтому драк у нас было крайне мало. С предыдущим кобелем - тоже (который, кстати, был гораздо более суровым, нежели нынешний). |
|||
10.11.2013, 14:54 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 14:59 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А обладающие - никогда не разойдутся что ли? Не, если хозяева их сначала раззадорят в попытках растащить, потом решат ждать - тут всяко может быть. Если просто бросить и уйти, маловероятна драка до победного конца. Может... |
|||
10.11.2013, 15:00 | #138 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ОльгаС, много буков
|
|||
10.11.2013, 15:03 | #139 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Поднять вверх за задние лапы совершенно не означает тянуть, правда... |
|||
10.11.2013, 15:04 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чаще по улицам ходят псевдотерьеры, которых можно "снять" грозным "фффффууууррррууу сукаааа" Так оно и славабогу... Вернувшись к СТ, полагаю каждый из нас вряд ли может дать один и правильный совет. Тут только опыт. Вряд ли человек, впервые попавший в драку собак, сможет воспользоваться правильно любым из советов. А вот то, как он поступит по ситуации, когда у него получится без потерь разнять собак, - тут он и сам сможет говорить о "единственно правильном" способе. Ибо у него получается - так. Всем |
|||