Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 23:33 | #281 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.11.2013, 23:36 | #282 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Вы отдаете себе отчёт,что он может попросту убить собаку такую маленькую одним неосторожным движением? Или я что то пропустила?
|
|||
11.11.2013, 23:39 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, мерзкая ситуация, конечно. Эти уроды явно не понимали, кто такой фокс - собачку выпустили на маленькую беленькую "болоночку"... Ну, подумаешь - рыжие и черные пятна! Да конечно, отдает - потому и держит Бубла, не дает ему мелочь хватать; потому и на уродов-хозяев злится, которые мелочевку к Бублу подпускают, да перед его носом вверх дергают... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 11.11.2013 в 23:42. |
||||
11.11.2013, 23:43 | #284 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Цитата:
да уж,ситуация аховая канечно.Самое что прикольное я заметила по ситуациям.Что чаще вот такие варианты происходят именно с женщинами,как мужчины с собаками так никто и не пикает особо в их сторону. |
|||
11.11.2013, 23:44 | #285 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
|
|||
11.11.2013, 23:44 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Не, мои улетаек не ловят, они пытаются их догнать. И если я не успею их тормознуть на рулетках, то они испачкают штанишки хозяина улетаек. Но я честно пытаюсь этого не допустить.
|
|||
11.11.2013, 23:47 | #287 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.11.2013, 23:49 | #288 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
|
|||
11.11.2013, 23:56 | #289 | |||
|
||||
сама скромность
|
но вот кстати, почему хозяева маленьких собачек этого не понимают, вот вопрос, мой поймает без злого умысла, но кому потом доказывать, и главное что... мой уж ежели драться то с вашим размером, (наш любимый), мы вашего размера и девок любим и кобелей) все что нашего размера и меньше, моего мало интересует ... вот такой комплекс наполеона, поэтому на больших собачек мы издалека любуемся...
|
|||
11.11.2013, 23:57 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще тема интересная, я хоть и не поняла как надо собак растаскивать и что делать в таких ситуациях. Но про ягтов, питов и стафов я знала, а про фоксов читала, но все равно собашки казались милыми и красивыми плюшками! А теперь буду обходить их стороной.
|
|||