Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2013, 02:39 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 02:44 | #82 | |||
|
||||
мини бультерьер
|
Канеш,ничего личного.И тема тут,про разнимание дерущихся собак собственно,но не дай Бог воспользоваться многими советами именно к разниманию амбуля.Я даже повеселилась слегка)))))))
|
|||
10.11.2013, 02:46 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, в данном случае, я имел ввиду собак охотничьих пород, которые, реально, охотятся.
я, тоже, за охотничьих не могу сказать, а у спортивных - ухудшится работа по "защите". По всем защитным нормативам, требуется цепкая борьба с фигурантом, а это, лучше всего, получается на "добычности" ("добыча", обычно, сопротивляется, и даже, может делать больно, но её надо "убить") |
|||
10.11.2013, 02:51 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или, собственно, добычу нельзя гасить? Так никто и не предлагает) Любой собаке и рабочей - прежде всего, необходима дисциплина. А смысл дрессировки - не гасить те или иные инстинкты, а направлять их в нужное русло. Ведь развивать добычу, надеюсь, не означает позволять служебнику жрать всех людей подряд, а охотнику, соответственно, вырезать всю домашнюю скотину?) |
|||
10.11.2013, 02:57 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз по примеру старттопика.
Если собаки не совсем равносильные, если видно - которую снимать/разнимать, или просто если защищаете свою, да и вообще, если выбора нет - хватаете ту, которая висит, - за ошейник, перекручиваете его в руке и просто всем весом (всей дурью, котораая эге-гей появляется) притягиваете к земле, можно сверху своим весом. Т.е. собака должна получиться придушенная не просто на весу, а шеей (ошейником) приплющенная к земле. При этом, конечно здорово было бы, если бы кто-то помог убрать ту, что зависла сверху, которую нападшая тянет книзу, когда челючти разомкнутся. В принципе - очень просто и весьма безопасно для Вас |
|||
10.11.2013, 02:59 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 03:01 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно! Поэтому, мы запрещаем не драться, а не выполнять команду! Скажем, если Серая собирается подраться во дворе (когда идём на выгул), то "получит" она не за желание драться, а за не выполнение команды "рядом"! |
|||
10.11.2013, 03:05 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из чего потом вытекают подобные темы. Сами себе создаем трудности, потом героически их преодолеваем)))) |
|||
10.11.2013, 03:11 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2013, 03:23 | #90 | |||
|
||||
bang bang ...
|
привет) второй день бью себя по рукам, чтобы ничо не написать в этой теме. видишь, как оказывается надо разнимать наших плюшек)))) веселюсь с тобой.)
|
|||