Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2013, 10:52 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день, хотелось бы узнать, если кто с г.Талдом , Дмитров, Кимры, Дубна.
Хотим открыть кинологический центр в г.Талдом, интересно нужен ли он там кому то ? |
||
11.11.2013, 10:59 | #2 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
А что имеется ввиду под кинологическим центром? что вы хотите и можете предложить ?
|
|||
11.11.2013, 11:02 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Дрес площадка со снарядамии дрессировщиком, заг для хендлинга, груминг салон, школа ЮХ, проведение различных семинаров и мастер классов ведущими хендлерами, зоомагазин, веткабинет, что людям будет интересно, Важно сейчас что там вообще требуется, потому что готовиться бизнес план, и хотелось бы понимать а надо ли людям там ЭТО
|
||
11.11.2013, 11:33 | #4 | ||
|
|||
Новичок
|
Во-первых, можно поспрашивать людей на местах. Например, поспрашивать посетителей ветклиник.
Во-вторых, в Дмитрове кинологический колледж есть. Так что, может быть, им нужен такой центр поближе, не знаю, для прохождения практики или чего-то типа того )) |
||
11.11.2013, 11:59 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
от г.Талдом до г.Дмитров 40км на машине, ходят постоянно рейсовые автобусы, и на электричке 3 остановки. Думаю если колледжу будет интересно посещать такой кинологический клуб, то они найдут возможность приехать туда.
Сейчас проводится опрос близ лежащих городов, населенных пунктов, надо ли открывать и что они бы хотели видеть в нем в открытом. что в первую очередь необходимо. Планов много, можно открыть любую разновидность кинологичсеких услуг, гостиницу, передержку, в планах купить большой автобус для поездок на выставки тем кто посещает этот клуб, очень много задумок |
||
11.11.2013, 12:24 | #6 | |||
|
||||
= )
|
Не плохая идея!Мне в каком то плане было б хорошо,дача не так далеко у меня там.Если проходили бы какие то семинары или выставки летом,могла бы успевать на них))))Идея не плохая...там в районах мне кажется мало такого!)
|
|||
11.11.2013, 12:30 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
там в районах вообще ничего нет, я своих собак вожу в Москву и на занятия и на Дресс площадку, либо к нам приезжают дрессировщики и хендлеры
|
||
11.11.2013, 17:10 | #8 | ||
|
|||
Новичок
|
Все правильно, я и имел в виду, что Талдом - это как раз и есть поближе к Дмитрову )) И по области 40 км - это не от Москвы 40 км тюхать 2 часа по пробкам ))
|
||
11.11.2013, 17:13 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и хочется узнать у Людей надо ли открывать, а в теме такая тишина, чувствуется что нет на песике от туда народа..))) а вет клинике при оформлении справок собачкам своим, меня на учет взяли сказали так много народа с собаками с питомниками открывайте конечно посещаемость будет..)))
|
||
11.11.2013, 19:01 | #10 | ||
|
|||
Новичок
|
Хех, да на форуме пишут и участвуют в соревнованиях в основном москвичи и ребята из ближнего Подмосковья. Редко кто добирается из других областей.
Соревнования тоже все московские. Если в Ваших краях собаководство живо, а об этом можно судить по картотекам местных ветеринарок, то клиенты найдутся. Для начала можно сделать акцент на защитных видах дрессировки - дачники подтянутся)) Кстати, про бизнес-план. Если хотите денег - начинайте с зоогостиницы и площадки при ней. Сами по себе площадки держатся на энтузиазме и сторонних источниках дохода основателей. |
||
Последний раз редактировалось DemoniT; 11.11.2013 в 19:07. |
|||