Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
аха, дрессированная мама. steph, вот-вот. Я с 10 лет сама ездила с собакой в ветеринарку...прививки делала и регистрировала. Муж рассказывал что их в деревне с 6 лет в лес посылали за ягодами и грибами ( одних!!!) а там змеи и медведи... И огород поливать заставляли и копать и за скотиной ходить. Мою личную дочь в 4 года в той же деревне отправили собирать колорадских жуков с картошки. Забалованные сейчас дети. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас темка плавно перейдет в отговоры заводить детей
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ILoveKO,
ну....некоторые заводят собак, а потом детей. И собаки становятся ненужны. Хотя мне дети никогда не мешали заниматься собаками. И собаки- заниматься детьми. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У нас целый список выставлен. Таксу просят, корги и пуделя. И ещё крысу, попугайчика и хомячка. Пока держу оборону, но, помня себя в детстве, боюсь, недолго продержусь... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя, да я ж про своих знакомых детей. У моей сестры трое детей, собаку хочет только их мама:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По теме. У меня сейчас такая делема - обещала собаку нашим квартирантам. Там мальчик 8 лет хочет собаку, его мама - наша знакомая. Я уже как бы год назад обещала, да все тяну. Могу купить им таксу, но не уверена, правильно я сделаю. Мальчик учится, спортивная секция, мама работает, когда они со щенком будут заниматься? Я у знакомой уже несколько раз спрашивала, точно нужна собака? Нужна, говорит. Вот и думаю
![]() |
|||
![]() |
![]() |