Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2013, 23:52 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Геня,
думаю что да. |
|||
18.11.2013, 23:52 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2013, 23:58 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Подруга моя загорелась желанием купить собаку,после того, как с моей тесно пообщалась. Она уговаривала родителей ну оочень долго,в итоге они согласились. Взяли с рук аля спаниеля,кобеля. Вырос совершенно неуправляемым,воспитывать его не собираются,сколько бы я не твердила им. Дома всю мебель испортил. Кормят его черти как,гуляют около дома по 5 минут.
Сейчас моё общение с этой подругой прекратилось,теперь,когда знакомые хотят приобрести собаку,пообщавшись с моими-тут же отговариваю. |
|||
Последний раз редактировалось Таня и Монька; 19.11.2013 в 00:01. |
||||
19.11.2013, 00:04 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
все,кто хотят собаку,заведут ее,несмотря на трудности.
я всю жизнь хотела добермана,но как-то не складывалось.теперь у меня 2 добермана! но...это МОИ собаки и забота МОЯ,а не мужа и дочери.они тоже любят собак,но они не просили доберманов! муж вообще без ума от мопсов и они живут в нашем доме почти 2 десятка лет,а теперь у него есть еще любимая такса и он счастлив! а длительные прогулки и активные игры с доберманами,это не для него. подарили друзьям щенка мопса,милейшие люди,собаку любят-холят -лелеют!но собаке скоро придется пришивать 5ю и 6ю ногу-такая толстая! ответ всегда один-собака не любит гулять.трудно любить прогулки,если с трудом переставляешь ноги. |
|||
19.11.2013, 00:34 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Фотки обманчивы)) Жесть(( еще обычно такие хозы добавляют "а она так любит покушать, так просит". Есть у нас в городе такса, которую раскормили так, что у нее живот до земли достает((( Бедная собака! |
||
19.11.2013, 00:51 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Я сколько себя помню столько хотела собаку, но когда я была маленькой мама не разрешала. Папа тоже очень любит собак, но мама ему до сих пор не разрешает, так он ко мне приходит повозиться с собаками. Мама помню мне тогда сказала вот замуж выйдешь заводи хоть крокодила, и я и правда как только вышла замуж завела "крокодила" - догиню, голубую красотку. Обучать мне ее помогал инструктор. Так что конечно кто очень хочет тот возьмет себе собаку.
А вот сейчас и знакомые и не знакомые интересующиеся щенками часто все же очень удивляются когда получают из моих пояснений другое представление о той или иной породе. Да так что очень часто понимают что то что они хотели совсем не для них. Жаль что в основном о породах написано не совсем то что есть на самом деле) |
|||
19.11.2013, 01:28 | #57 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Уговаривала свою родственницу....НЕ ПОКУПАТЬ собаку(ну вот противопоказанно им ВСЁ живое)..Не получилось Купили Вестиху. Вроде и гуляют и не обижают и на грумера тратятся и на ветеринара..НО не любят.....Живёт и хорошо...Сдохнет и ладно значит судьба такая(должна ж она когда ни будь сдохнуть)
|
|||
19.11.2013, 01:49 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2013, 01:57 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши знакомые - далеко не худший вариант хозяев. |
|||
19.11.2013, 01:58 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
ээ... это что ж можно сделать со здоровым щенком, чтобы получилось это?
Цитата:
У меня и у мужа есть старшие сестры. Когда были у нас пуделиха с боксером, сестрам обеим приспичело завести боксера. Ну пудель же не круто...Одна сбагрила через год, говорит, знакомым, а собака потом умерла вроде от онко. Но вполне возможно, что просто выкинули - собака досталась даром (там помесь боксера была). Другая отдала пожилым родителям, которые были вообще против любых собак, но пришлось... Когда у нас появились тои, одна купила (или опять где-то на халяву взяла) маленького уродца. Пардон, я хорошо отношусь к дворняжкам, но это...Оно и не лысое, и не в шерсти, пятна какие-то, там много кто пробегал. Другая сейчас хочет мелкого кого-нить купить Не доходит до людей, что собаки - не их это. Племянник "порадовал":"Хаску хочу". Я спрашиваю, почему именно эту породу. Глаза, говорит, красивые. Почти 24 парню, вроде не дите. |
|||