Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2013, 10:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане!
Были подобные темы,но искать муторно,а мне нужно срочно человеку разъяснить,как урезонить маргинального соседа,заимевшего еще себе собаку (порода здесь не принципиальна),которую в подъезде и на улице держит без поводка и намордника,на замечания реагирует неадекватно. А у народа дети,да и вообще ситуация уже накалена до предела. Лупить товарища пробовали, не помогает. Собашка появилась недавно и, как я поняла, не дрессированная,заведена для пущего "мордования" соседей. Местный участковый отбрыкивается,заниматься жалобами жильцов не хочет,особенно "собачьим вопросом". Сказал,что административный округ теперь принимает все кляузы на собачников,а округ в свою очередь завернул народ опять на участкового. Одним словом, по пунктам,плиз,куда теперь жаловаться и какие бумажки представлять,чтобы до реального кровопролития дело не дошло? |
|||
20.11.2013, 11:06 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко, жалобу на участкового напишите, что не хочет заниматься вопросом...
|
|||
20.11.2013, 11:12 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, спасибо,я так сразу и сказала. Это,вероятно,в прокуратуру надо обращаться?
|
|||
20.11.2013, 11:15 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко, да в прокуратуру и именно жалобу (так у заголовке указать) на бездействие .. лучше приложить коллективное письмо от соседей...
|
|||
20.11.2013, 11:21 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко,
1. Заявление в милицию на соседа- коллективное, через канцелярию, с входящим номером. в 2 экз. лучше делать, чтоб поставили отметку. Не принять не имеют права 2. Если милиция не реагирует- то тогда в прокуратуру. Как я понимаю к участковому обращались устно- а так они и пальцем не пошевелят. |
|||
20.11.2013, 11:50 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, эх,не подводит меня память,так и сказала я сразу коллеге.
Там полный пофигизм со стороны полиции. Наряд вызывали,задерживали мужчинку(тогда он окна в подъезде побил и драка с соседями была)но мен...ы заявили,что серьезных мер не будет принято пока не будет что-то типа трупа |
|||
20.11.2013, 12:01 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко, напишите заявление в произвольной форме и отправьте участковому ЗАКАЗНЫМ письмом. Вот и будет разом принято с регистрационным номером и Вам обязаны будут ответить в течении 30 дней.
|
|||
20.11.2013, 12:17 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2013, 12:27 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжая Креведко,
заявление писали ? Noika, да проще все- поехали в канцелярию отдела полиции отдали и все. В течении недели прибежит. не надо ходить на почту и так далее. |
|||
20.11.2013, 12:30 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле побитие окон и драка- это так на минуточку хулиганство. И надо было добиваться открытия уголовного дела.
Наверняка милиция уговорила не подавать заявление ( им работать лень, я точно знаю). А уж малейшее повреждение....в мировой суд можно обратится- хотя бы административку пришить соседу. Неудивительно что он буянит- чувствует свою безнаказанность. |
|||