Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
20.11.2013, 20:12 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Сын моей приятельницы наконец то покинул свое гнездышко и улетел в свое собственное)))
прожил пол года один и начал задумываться о собаке...собаки были с детства!первая собака не знаю кто была,дворняжка наверное...вторая боксер,сейчас у его мамы КХС... И так, что мы имеем: молодой человек 27-28лет.Без семьи, живет один в однокомнатной квартире...работает дома...почему решил завести собаку???говорит что скучно одному...поговорить не с кем...повода на улицу лишний раз сходить нету...Я дала ему полистать мой атлас пород собак...он выбрал по внешнему виду себе Английского бульдога!!!говорит что он ему понравился и ему кажется что он на него похож не только внешне но и темпераментом)))такой же спокойный лежебока и лентяй)) я если честно предложила ему пита)) а вы что думаете???какая средняя порода может подойти темпераментом для такого молодого человека???к слову сам молодой человек ростом где-то 180-185 и весом килограмм под 100 с хвостиком)))такой крупный парень))боксера не хочет тк у них был крайне активный боксер,КХС не хочет тк они ему просто не нравятся)))слишком нежные собачки) какую еще породу ему можно предложить???или английский бульдог ему действительно лучше всего подойдет? Пы.Сы извиняюсь если не в тот раздел))) |
||
20.11.2013, 20:19 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Maddisa, Не нужна ему собака,ему баба нужна А как оная появится,так будем встречать нового отказника не зависимо от породы
|
|||
Последний раз редактировалось Чупакабра; 20.11.2013 в 20:31. |
||||
20.11.2013, 20:23 | #3 | ||
|
|||
Пользователь
|
По имеющимся вводным,на месте молодого человека,завела бы рыбку в аквариуме.И поговорить,и не навязывается с ласками,в непогоду выгуливать не требует)
Вуалехвост и телескоп немного смахивают внешне на английского бульдога к тому же |
||
20.11.2013, 20:24 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Нормально вы ему пита при таких вводных сватаете))))
бульдог очень даже подойдет) а помельче он никого не хочет, что бы в случае чего пес мог и на пеленку сходить и девушки бы его потискали с удовольствием) вообще согласна с Чупакабра, |
|||
20.11.2013, 20:27 | #5 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Какую посоветовать?? Не знаю ..Знаю что Боксёров.Корсов и Шнауцеров...ТОЧНО не надо
|
|||
20.11.2013, 20:32 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше - никакую собаку,но если уж совсем невтерпеж - мопса. Уход за шерстью минимальный, длительные прогулки желательны, но не так необходимы в плохую погоду. Доброжелательные собаки, опять же. Импозантные, немного на англ.бульдога похожи. Некрупный - но не гламурная декорашка. И маме, в случае отъезда, оставить можно будет. А там глядишь - с собакой гулять пойдет и с девушкой познакомится. Мопсы - они такие душки привлекательные. (если что, у меня не мопсы, я не свою породу рекламирую)
|
|||
20.11.2013, 20:33 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Maddisa, не вижу смысла отговаривать от английского бульдога, если ему именно эта порода нравится. В принципе, выбор уже сделан, пусть ищет щенка :) .
Скажите, зачем неспортивному человеку пит, если планируется большую часть времени лежать на диване? |
|||
20.11.2013, 20:33 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
А может ему кота лучше завести, лысого? И чесать не надо и шерсти дома не будет. П поговорить они всегда за, и поласкаться.
|
|||
20.11.2013, 20:35 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
дело в том что если человек решил завести собаку он все равно ее заведет!
и мне кажется лучше помочь завести то что ему действительно подойдет с его темпераментом и его образом жизни чем он возьмет просто то что нравится и это уже точно будет отказник! говорила с его мамой она сказала что возьмет собаку к себе если он с ней не уживется!а она человек слова!точно знаю что возьмет так что отказника не будет! насчет пита...у моей подруги есть сука пита!я сужу по ней....жуткая лентяйка!на улицу порой пинками выталкивают!целыми днями дрыхнет на кушетке собственной крайне нежная и ласковая собака!а разве не все питы такие??? |
||
20.11.2013, 20:36 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
|
||