Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2013, 00:59 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2013, 04:42 | #132 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Да леХко. Человеку внешне и по характеру из большого числа пород понравился англ.бульдог, брахик короткомордый,гладкошерстный, "брутальный",споконый, ленивый и тд....Вы предлагаете шпица- длинношерстного, длинномордного (ну относительно конечно,в сравнении с бульдогом),"гламурного", шилопопого, то есть прямую противоположность, гле логика? Если стаффи хоть что-то общее с бульдогом имеет,то шпиц ну ни с какого края не походит на то,что нравится
|
|||
22.11.2013, 05:24 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда ж девушки возьмутся, если он совсем на улицу выходить не будет? Надо такую породу, что бы на дресс площадку ходить, на соревнования там, выставки. Тогда и девушка появится и собака в семье останется.
|
|||
22.11.2013, 07:36 | #134 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Я вовсе не против, когда люди грамотно подходят к выбору собаки соизмеряя свои желания, возможности и особенности той или иной собаки. Я лишь уверена, что маленький щенок любой породы будет много вещей портить, требовать внимания и ухода. Так вот не уверена, что взрослый мужик в 28 лет (именно в этом случае) сможет нести ответственность за приобретение свое. А так же, кто лучше всех знает этого человека? Конечно его мама, которая уже морально готова забрать собаку себе в случае чего! Тоесть мама осознает, что сын наиграется быстро! И лишь на том тексте,что топикстартер пишет сам основаны мои выводы о том, что не стоит заводить собаку. Хотя, надеюсь всё у вас сложится, возможно, я слишком переживаю и привыкла подбирать ответственных владельцев, чтобы навсегда, а не временно поиграть |
||
22.11.2013, 11:31 | #135 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вы с чего взяли-то всё это? фантазию свою немного притормозите
|
|||
22.11.2013, 14:00 | #136 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
А то может, зря мужчин в армию с 18 призывают, рано еще поди... Да и женится с 18 можно - ужас, а вдруг ребенок родится, за него ответственность нести придется! |
|||
22.11.2013, 14:11 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, моему брату как раз 28 сейчас. Пойду скажу ему, что рано он женился и двоих детей нажил. Не сможет же нести ответственность )))
|
|||
22.11.2013, 14:12 | #138 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
22.11.2013, 14:13 | #139 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
22.11.2013, 14:17 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХУется мне, что человек вообще не в курсе, что ему тут собаку подбирают. Я бы, например, обиделась, если бы сказала, что я хочу бульдога, а мне потом сообщили, что общим разумом некоего форума решили, что идеальный вариант для меня хаски. |
|||