Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2013, 23:38 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Я, пожалуй, просто пожаловаться...чтоб не озвереть окончательно, и кого-нибудь не прибить... Глядишь, пожалуюсь, и лучше станет... Собственно, проблема: слишком много у нас в районе собак... Мы, когда за городом живем, отвыкаем от этого, а сейчас мы гуляем по вечерам в парке, это просто пипец! У нас классика- спальный районМосквы, парк, последняя прогулка где- то в районе 8 часов, все выходят гулять.
Ну сил моих больше нет! Черт бы с ним, что гуляют без поводков, но бросается каждая вторая псина! А гро у меня воспитан так, что не отвечает на агрессию, стоит, на меня смотрит... Да он и по натуре пацифист.... Проблема, в общем...Что не прогулка, то нервотрепка.... Особенно достают владельцы лабрадоров и прочих компаньонов. Это ж каждый божий день - подбегают с рыком, просишь хозяев забрать, в ответ какая-нить фигня - а он никаго не трогает, отпустите своего, пусть они познакомятся.... Вопрос, собственно, как Доходчиво объяснить владельцам шваркающихся ушлепов, что мы не хотим общаться....Как вообще быть... Потому как невозможно же уже это никак терпеть.? И еще, вопрос - можно ли как-то ослабить послушание, чтоб моя собака отвечала на агрессию, но не кидалась сама? Пардон, конечно, если резкий пост, но надоели эти постоянные швырки, и такие прогулки... |
|||
Последний раз редактировалось berner; 22.11.2013 в 23:41. |
||||
22.11.2013, 23:43 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
berner, Спокойствие, только спокойствие (с)
Как вариант , подбирать собаку ДЕМОНСТРАТИВНО. И говорить, что вам все равно, с какими намерениями подходит собака. |
|||
22.11.2013, 23:44 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
berner,
Проще сменить время прогулок... Всех не воспитаете все равно, а нервы не казенные чай. |
|||
22.11.2013, 23:47 | #4 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
по этой причине гуляем мы в 3 часа ночи и в 2 или в 5 асов дня) никаких собачников)))) но мне позволяет мой рабочий график, конечно
|
|||
22.11.2013, 23:47 | #5 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
У нас ситуация как раз наоборот - в парк люди приходят, чтобы собаки пообщались между собой. Если не хотят общаться - не ходят в парк. |
|||
22.11.2013, 23:48 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
а шокер купить? говорят, он очень доходчиво трррещит... владельцы проникаются моментально. сама не пробовала, правда, читала на пёсике)
|
|||
22.11.2013, 23:48 | #7 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да, и агрессия ли это, исходящая от лабрадоров и прочих компаньонов? Что, прямо рвут на части?
|
|||
22.11.2013, 23:48 | #8 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.11.2013, 23:49 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Тьма египетская... И в вводных данных, и в сути вопроса...
|
|||
22.11.2013, 23:50 | #10 | |||
|
||||
фельдфебель
|
berner, вот поэтому мы пойдем гулять только сейчас... тихо, нет никого...))
к сожалению когда на твою собаку в темноте летит любая другая без светящейся таблички "иду дружить!" переосмыслить успеваешь очень многое |
|||
Последний раз редактировалось ALONZO; 22.11.2013 в 23:54. |
||||