Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 01:47 | #1061 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.11.2013, 01:50 | #1062 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
ooolli, ну, народ будет возмущаться пока не привыкнет.
У нас тут до любого парка, где можно спустить собак, нужно либо пешком 30 минут, либо на машине ехать. В остальных местах все гуляют на рулетках, и ничего - как-то живут. Те, кто не хочет/не может так жить - либо не заводят собак, либо заводят чихов-йорков. Те, кто живет напротив парка в Компьени - миллионеры. :))) Либо как мы надо жить - в деревне. |
|||
25.11.2013, 01:51 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 01:54 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, так у меня парк тоже не у подъезда начинается, но он есть. А площадок собачьих очень мало. Не знаю, как Вам объяснить... вот представьте, что у вас сейчас примут закон и собачьих парков не станет. А всех, кто будет отпускать собаку с поводка, будут штрафовать. Возмутится народ?
|
|||
25.11.2013, 01:58 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 01:59 | #1066 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
25.11.2013, 02:02 | #1067 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Дайвер, я не сравниваю ничего :)))
|
|||
25.11.2013, 02:11 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Я живу сейчас по московским меркам в деревне. Правда в европейской. Кругом леса, поля и парки. Но все собаки на поводках. Редко, кто на рулетке. Без поводка только на площадке. Правда площадка в несколько гектаров размером, но до нее минут 25 ходьбы. По выходным вывожу собак в леса-поля подальше. Там можно без поводков отпустить, НО... с марта по август нельзя, потому что сезон размножения у диких животных и птиц. Зимой можно, но сугробы по пояс. Не пройдешь. Можно сейчас... Но сейчас сезон охоты еще. Например вчера стали палить в лесу и мои придури на выстрелы рванули посмотреть в чем дело. Тоже опасно.
А в основном - поводок наше все и по улицам променад. Малейшая жалобы карается штрафом. Если кто пострадал от агрессии (неважно животное или человек) и пожаловались - усыпление собаки. |
|||
25.11.2013, 02:13 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2013, 02:13 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
С няшками велкам!
У меня сейчас нанята выгульщица для собак - у нее 3 стаффи, две няшки, один асоциал. Всех троих взяля в приюте Баттерси, забрала таких что уже никому нужны не были, она сама там по выходным работает, ей было жалко когда их очередь на усыпление подошла. Двоих реабилитировала - им просто нормальных хозяев не хватало, с ними она и моих выгуливает. А третий сидит дома за забором и выгуливается на двойном поводке под покровом ночи в безлюдном месте. |
|||