Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 13:41 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
На нормальном курсинге тянут приманку по кривой траектории с углами-поворотами (на роликах) лебедкой. Я просто привязываю к спиннингу (если по прямой пускаю, то спиннинг сложен). Приманку оставляю метрах в 30-50, затем ее тянет кто-нить из детей (набегиваются не хуже собак), а я спускаю своих
Сорь, прочитала, что уже ответили |
|||
25.11.2013, 13:43 | #1132 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.11.2013, 13:43 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А соль у нас всякая есть - йодированная и нет. |
|||
25.11.2013, 13:46 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Капуста тут выглядит вот так. Она дубовая, как камень Резать ее можно только так. Листья разделить невозможно. [IMG]http://3.bp.********.com/-OOp2zVvN7RQ/Tk2azd77W7I/AAAAAAAAAeE/ZyHf8R4K5Eg/s640/_8102439.JPG[/IMG] Вот в разрезе видно хорошо Она не становится мягкой при варке. Варить надо больше часа. Разрезанная не храниться. Резанная мелко и перетертая с солью под гнетом сок не дает. Так что дело не в соли, а в самом сорте. |
|||
25.11.2013, 13:49 | #1135 | |||
|
||||
сама скромность
|
Хорошая такая плотная капуста
|
|||
25.11.2013, 13:57 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 13:57 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, вы к туркам, к туркам сходите в лавку - там правильная капуста есть! И голубцы из ее листьев хорошо делать. А наша как и ваша слишком плотная.
|
|||
25.11.2013, 13:59 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пример... темка про потерю толерантности.. по моему мнению там вполне могла быть подстава... при дальнейшем развитии ситуации - шантаж или собаки уже мертвы... я за ужесточение наказания при нанесении ущерба здоровью, но усыпление просто по обращению пострадавшего без суда ) не я против... Хотя у меня мирная собака. Просто последнее время часто сталкиваюсь с тем, что люди используют служебное положение или связи для решения бытовых вопросов.... сумбурно написала, но вроде понятно... |
|||
25.11.2013, 14:00 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 14:00 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати у турок есть еще и перчики правильны для фарширования, а не эти мясистые болгарские.
Я тут на днях своих друзей англичан и ********** порадовала. А у американца мама венгерка - так он добавки больше всех просил, говорит, мои перцы ему мамину еду из детства напомнили. Напросился опять в гости... |
|||