Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 18:48 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2013, 18:51 | #1162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2013, 20:34 | #1163 | |||
|
||||
сама скромность
|
вечерняя, идем с Бублом по тропинке, она извилистая такая, с одной и с другой стороны кусты и деревья, сначала слышу чей то разговор, потом вижу впереди (прилично так метров 20) человека, с такого расстояния не понимаю мужчина женщина (да и не важно в принципе), уже вечер смеркалось, вижу что в руке у человека, что то есть, напрягаю глаза, смотрю бубел напрягается, напрягла зрение как смогла, и понимаю в руке сумка или пакет, ей еще так болтают туда сюда... я бублу - это сумка...
и вот поравнялись мы с этим человеком, женщина оказалась, и когда мы совсем поравнялись, я понимаю, что в руке у нее йорк, то ли за шкирку она его держит, то ли за шлейку, и главное дело раскачивает - туда сюда, а он даже не шелохнется... так она его мимо нас и пронесла, как сумку... Давно, они так видимо шли, и главное йорк, меня до глубины души поразил, он так расслабленно висел.... абсолютно без напряжения... первый раз вижу что бы собака так висела.... ну и напоследок, люди бегали искали свою собаку, мы уходили так и не нашли |
|||
25.11.2013, 20:36 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, привык бедняга...
|
|||
25.11.2013, 20:42 | #1165 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.11.2013, 21:16 | #1166 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Или он мазохист.
|
|||
25.11.2013, 21:21 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
А искали-то не йорка?
|
|||
25.11.2013, 21:21 | #1168 | ||
|
|||
Местный
|
Мдя...
Какое-то двойственное у меня чувство от этой темы... с одной стороны - все правильно - все на поводках, только по установленным местам, галантно раскланиваясь друг с другом.. ну фантастика жеж.. утопия. У каждого их нас когда-то была ПЕРВАЯ собака, которая была молодая, и наверняка убегала... Поэтому первое чувство - зачем гнобить при подбегании молодую, дружелюбную псину ? Второе... да, есть злобные невменяшки, есть быдло-гопота-хозы, которые на несчастной животине самоутверждаются, притравливают и всячески гордятся своей зверюгой.. судьба этих животных, как правило, грустно заканичвается .. Сами попадались на таких, ТТТ, без особых последствий... наверное, просто у хозов перемыкает в голове, ибо не укладывается, что "недочау-чау" может отделать их крутого овчара (к примеру), а интеллигентного вида дамочка умеет матом орать на полулицы ... но думаю, нам просто пока везло.. и дай бог дальше будет везти. ТТТ. Второе чувство - по морде наглой твари, там им и надо и надоело спасать чужих собак.. как то так.. А насчет малолюдных мест... вот может ли лес (ну совсем лес, типо Кучинского лесопарка, с кабанами, лисами, а в прошлом и лосями) считаться малолюдным местом ?? А вообще, завидую.. уже третью тему читаю и все у них тут едой заканчивается ))))) теперь уже капустку обсуждают ))) |
||
25.11.2013, 21:24 | #1169 | |||
|
||||
сама скромность
|
да вроде нет...
скорее да, чем нет... Но я правда не видела, что б собаки так висели, может конечно там шлейка какая специальная, обычно собаку когда за шкирку берешь (держали йорка именно таким образом), у собак лапки передние такие напряженные, а у этого, она как веревочки болтались,.. может шлейка какая, или ошейник.... я потом оборачивалась видела как она его на землю ставила... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 25.11.2013 в 21:30. |
||||
25.11.2013, 21:27 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или как вариант с немолодым еще молодой свой, а они уже стая, ну нафига мне проблемы и почему я должна думать за других людей, у которых 200 рублей на поводок нет, да, гнобить (кстати, что именно подразумевается под этим словом?) не буду, но и радости особой не испытываю при виде чужих подбеганцев |
|||