Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да вот я видимо не права, что во втором часу ночи отпустила своих воспитаных кобелей с поводка, но вот почему к нам опять прилетела течная сука без поводочная, сегодня уже другая. Второй день подряд, почему они к нам все лезут? Не хочу я своих кобелей вязать и алименты платить не буду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но сегодня то конфликт был с аборигеном неадекватным. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всё может быть.
Я вообще не склонна защищать или обвинять какую-то породу в целом. Но смотрю на своих девок и читаю рассказы о таксах агрессорах - будто две разные породы. Популярность, чтоб ее. А про бесповодочников - сегодня мама подруги выиграла сувд. Летом их щенка спаника, гуляющего на поводке, погрыз бесповодочный хозяйский пес. Хозяев бесповодочника обязали выплатить стоимость лечения щенка. Защита строилась на - мы предлагали нового щенка, так как щенок дешевле лечения; я не могу надеть на собаку намордник, это травмирует его психику; моя собака тоже получила травму, ее били палками, но справок у нас нет ( прохожие действительно отбивали щенка палками, пока растерянная хозяйка спаника удерживала плачущего 7милетнего сына ) |
|||
За право отвергнуть правила я жизнь нарисую набело... Посмотрим кто кого... Последний раз редактировалось Гердочка; 28.11.2013 в 02:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так все звереют, а аборигены должны звереть еще быстрее в таких условиях... я после поездки в Москву больная.. жуткие пробки, все дерганные, злые.. кошмар. Счастлива, что сбежала оттуда
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут жить уже просто нереально, в такой скученности и ненависти. Но зимой то тут приходится жить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да нет, нормальных больше, просто не адекват - ярче и запоминается сильней. Меня вот совсем не напрягает НО длинношерстный гуляющий без поводка, такой умничка, не обращает внимания ни на людей, ни на собак, всегда занят своими делами или хозяином.За то, вот извините, что опять, напрягает такса, которая несется с воплями через весь двор на нас, а девица-хозяйка занята своим телефоном. Терпела, надоело, стала включать шокер, так нас стали замечать. Правда, бесят не воспитаные собаки любых пород и придурки хозяева.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы каждое лето уезжали в подмосковье, в дом отдыха на две недели. Какое же счастье гулять по лесам и полям, не каждый раз встретишь человека, да и то адекватные все, а приезжаешь в Москву и понимаешь, что бесят люди даже в магазинах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Славная какая, очень жаль, что испортили жизнь с самого начала. Хорошо ещё, что люди попались не равнодушные, помогли отбить. Я вот точно не адекват становлюсь, если моим собакам угрожает опасность, "крышу" сразу уносит в момент.
|
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 28.11.2013 в 02:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||