Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2013, 02:43 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Потому и живем с весны до осени там. И счастливы, хоть и затратно.
|
|||
28.11.2013, 02:45 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, жаль спаниельку. А я наивная думала, что сук не трогают, только к коблам цепляются .
|
|||
28.11.2013, 02:46 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, милая какая, жалко ее как...
|
|||
28.11.2013, 02:48 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 02:55 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Я более наивная. Я была убеждена, что щенков не трогают пока на мою четырехмесячную азиатку немец не напал, а двумя месяцами позже метис азиата /оба кобеля и в обоих случаях просто налетели/ На выходе получили девицу которая радостно идет мочить агрессивный крупняк
|
|||
28.11.2013, 03:04 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Еще и свидетелями в суде не отказались быть.
Девулю хозяева очень любят, но она до сих пор боится гулять. К слову, "за компанию", был добавлен моральный ущерб и утраченная выгода ( собака бралась под выставки и разведение ). Отказали. Этого и следовало ожидать, но все-таки попробовали. А еще пугали, во-первых, тем, что в городе еще ни одного подобного иска не было, во-вторых, что , если стоимость имущества превышает стоимость его восстановления, то в иске могут отказать. Хозяйка кусачки будет подавать апелляцию. Ну и как всегда в подобных случаях - денег нет, выплат вы будете ждать пока собака не помрет. Ну и сразу скажу, что породу агрессора называть не буду, даже не просите. |
|||
28.11.2013, 03:06 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо вам тут всем ,с крупняком. Ризена чтоль опять завести, чтоб отвяли всякие неадекваты? Приходит мысль как самозащита
|
|||
28.11.2013, 03:06 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 03:08 | #1419 | |||
|
||||