Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2013, 16:50 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Который просто понюхать подбежал безо всякой агрессии? Вот не понимаю я этого, не должно так быть. У собак достаточно развит язык, чтобы без зубов объяснить свою позицию.
Я не за то, чтобы разрешали подбегать, я за то, чтобы собаки были вменяемые, про владельцев уж молчу |
|||
28.11.2013, 16:52 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
Моих как-то попросили с таксами поиграть... Спустила. Во время бега салюки задела лапами такса (вернее он сам под лапы подлез), небольшой пригорок... так такс колбаской и покатился... Все обошлось, но больше не спускаю, даже когда просят: слишком опасно
|
|||
28.11.2013, 16:56 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
аха, фоксы у меня ритуальщики , да. Что не мешает им вцепляться почти сразу. У них как-то ритуал быстро проходит- если подлетело с рыком или как-то слишком бодро- все, трындец, надо сожрать. Сука кстати вообще может сразу врезать, особенно крупной собаке- подозреваю что со страху. |
|||
28.11.2013, 17:01 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне, так гораздо опаснее агрессивная псина, у которой на другом конце поводка такое же агрессивное невменько болтается, вот это да... |
|||
28.11.2013, 17:03 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все это вменяемый, невменяемый в данном контексте условно. Мне кажется. |
|||
28.11.2013, 17:09 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.11.2013, 17:14 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все щенки любопытны и тянутся к другим поиграть, пообщаться. А хозяйка, при виде любой собаки, хватает щенка на руки и верещит...... И малыш понимает, что если "мама" так боится, то ЭТО все оч. страшно........Проходит немного времени и он уже сам с визгом прячется на спасительных ручках. Поднятый над своим противников, он чувствует свое превосходство, ему кажется, что он и сам ОГРОМНЫЙ и страшный пес. Потом, повзрослев, действительно начинает всех жрать...... |
|||
28.11.2013, 17:21 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если к моим бегут, то они замирают, приглядываются... затем опять ритуал. При подбегании явно крупной ("лидерской") собаки мои в "позе подчинения", только после обнюхивания поднимаются хвосты/головы. Сразу скажу, что мои не агрессивны (боюсь этого как огня - иначе конец нашим бегам). Старшие в ответ на чужой "захлебывающийся слюной лай" (ну да, поводковой) проходят мимо, даже головы не повернув... младшие пока еще дергаются: "Это что такое!?", но уже привыкают не реагировать |
|||
28.11.2013, 17:23 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2013, 17:28 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели Вы думаете, что просто подняв щенка на руки, можно испортить ему НС? А может быть, он с такой НС родился все-таки, и без ручек вырос бы таким, не? Откуда же берутся крупные истерики - не думаете ли Вы, что их тоже на ручках таскали? |
|||