Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2013, 22:11 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня вечером был приятный момент, встретили знакомую бабушку из соседнего дома (пол года не виделись), стоим разговариваем, мои кобели рядом сидят на поводках. А встретились мы в том месте, где дорожка раздваевается, вижу идет мамочка с коляской, я её спрашиваю: Нам в какую сторону подвинуться, что бы вы прошли? А она отвечает: Нет вы стойте на месте, мы собачек идем смотреть. Остановилась, детёнку собачек показывает, рассказывает. А уж мои довольны были, ризен деликатно стоял в сторонке хвостиком вилял, а мелкий им и хвостиком крутил и лыбился, в общем все остались довольны, мелкого даже погладили.
|
|||
29.11.2013, 22:46 | #1602 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Дайвер, как хорошо что есть нормальные мамочки.
У нас двор большущий и во всем дворе мне встретилась только одна женщина с ребенком, которая не пугала дитя собакой. Девочка только начала говорить и мама спросила разрешения на общение с собакой. Дала понюхать свою руку и попросила показать что собака умеет. Ребенок был очень доволен, хохотал. Эта девчушка теперь подруга наша - выучила слова "Сидеть" и "Лежать" и счастлива, что собака ее слушается ( мои жесты видит только пес). А для остальных мы - страшная черная собака (средних размеров с длинными ушами), которую надо бояться... |
|||
29.11.2013, 23:06 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
Этим летом шла,а впереди ребёнок лет пяти с папой(насколько я поняла)ну я их обгоняю,а этот мальчик,как увидел моих собак-в папу вжался прям и стал говорить, что все собаки плохие. Я думала, сейчас и папаня подключится на тему наразводили тут,однако, к моему удивлению, он сначала спросил у ребёнка:ты боишься что ли? затем стал успокаивать сына. Я специально замедлила шаг,чтобы такое послушатьтак вот, он стал говорить,что не все собачки плохие,всё зависит от воспитания,если человек добрый и воспитанный-то и собака у него такая же. Плохих собачек нету. И бояться их не надо.
Потом мне правда надо было свернуть в другую сторону,но я бы с удовольствием шла и слушала дальше,не каждый день такое говорят |
|||
30.11.2013, 10:13 | #1604 | |||
|
||||
КРЫСА
|
+ много...Я кобелиная мамка..ИМХО это только наша проблема (то есть проблема воспитания ну и немножко гормонов)Старшенький спокойно к течным..Младшенький может и по следу уйти(забив бананы в уши)..Поэтому до выгула (в любое время) только на поводке ,и сначала весь выгул обходим на поводке((Потом уж ЕСЛИ ничего не заинтересовало и подружки рядом Можно и отпустить минут на 15 пробегаться(головы наши на 360)
|
|||
30.11.2013, 11:54 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер,У нас в соседях по даче есть семья с маленькой девочкой панически боящейся собак, реакция - истерика на любую собаку, самое интересное что ее никогда собаки не обижали, она их просто воспринимает как чудищ со страшной сказки! Так вот этим летом ко мне постучалась ее мама и попросила придти в гости как-бы на праздник, шарики, сок с детскими вкусностями, мой внук заводила сразу же подписался на якобы свой день рождения, цель была понемногу девочку приучать к собакам, устроить маленькое представление - сидеть, лежать, дай лапку, показать что собаки не так страшны и не надо падать в обморок только от одного их вида. Вообщем в 6 вечера праздник начался, сначало девочка не слазила с рук мамы, но Тонька за вкусняшку старался как никогда, девочка так и не отважилась его погладить только кидала сыр и смеялась, за лето мы продвинулись до стояния почти рядом с собакой правда через рабицу что тоже порадовало, теперь девочка видит собаку и по крайней мере не плачет, я рада считаю что это наша маленькая победа
|
|||
30.11.2013, 11:57 | #1606 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
30.11.2013, 12:05 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как сама неприступная крепость, Илья Резник
Дом стоял за высоким забором. На заборе угрюмо чернело: «Осторожно! Злая собака!» Торопились прохожие мимо И тревожно на надпись косились. Приносил почтальон телеграммы, Уходя, озирался робко. Из соседнего дома ребенок, Прибегал сюда. Прячась от мамы, Пролезал через дырку в заборе Под словами «…злая собака!». Приносил он собаке игрушки. И они в те игрушки играли. И друг друга никто не боялся… Они оба читать не умели. |
|||
30.11.2013, 12:11 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, Сентиментальная я стала черт возьми, прослезилась дажескопирую стишок с вашего позволения!
|
|||
30.11.2013, 12:43 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2013, 12:57 | #1610 | |||
|
||||
КРЫСА
|
НЕ скажу что мы Приучали.....НО положительный опыт у нас тоже есть..Имеем Племяшку мою(не прикусывал и не царапал её ..наверное только ленивый)(старшенький мой равнодушно) и Моего мелкого ОЧЕНЬ не доверчивого(это ещё слабо сказано)..Блинн как же они друг друга любят..Мелкий позволяет ей делать всё что хочется(благо племяшке 8 лет) и при этом млеет и тает как мороженка...
|
|||