Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2013, 19:57 | #501 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Фундук, все люди, к сожалению (или к счастью) разные.
Кому-то надо спокойно разговаривать, а кому-то надо орать. Есть еще люди, на которых все время кто-то нападает. Есть те, кто видит только дерьмо на улице (помню, один знакомый 20 лет назад съездил в Париж - это была моя мечта. Я его спрашиваю, с придыханием - НУ КАК... ? А он - столько г...на на улицах...). Моя мама и сестра гуляют без поводков, с гриффонами. Никто их не жрет, и они никого. Я с кокером гуляла без поводка до 2003 года. Потом уехала. Здесь, во Франции, гуляю без поводков. Ну не знаю, как нам так удается. Семейное, наверное. |
|||
23.11.2013, 19:57 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2013, 20:11 | #503 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 20:15 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
А я трус - до выгула собаки всегда на поводке. И в Москве и тут. Я очень машин боюсь. А тут еще велосипедисты и дети и взрослые. Много. А собаки у меня мелкие , по ним проедут и на заметят. В Москве у нас рядом только одна вет клиника была. По выходным не работала. Так моя мама столько собак шила, которых из под машин доставали. На кухонном столе. А я ей ассистировала, хотя ребенком еще была. Но надо ведь кому то помогать было. Вот страх, что мои собаки под машину могут попасть остался с детства.
|
|||
23.11.2013, 20:18 | #505 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
23.11.2013, 20:22 | #506 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а теперь, назаводили и все... Мне последнее время подбешивает фраза - а моя собака хочет.... сразу перечисляю, чего хочу Я (добавляю долбануть шокером - хочу ведь, и не могу понять почему должна отказать себе в удовольствие посмотреть как эта штука работает - хАчу и всё) |
|||
23.11.2013, 20:32 | #507 | |||
|
||||
сама скромность
|
на даче тоже гуляю на поводке.... место гулять не много, либо лес (настоящий без тропинок) либо культурно вдоль чужих заборов, есть у нас один заборчик, простой деревянный на бетоне, между деревом и бетоном зазорчик см 10-15....вот идешь мимо все так красиво, глядь на зазорчик, а там пасть открытая, длина заборчика метров 20, и вот это пасть открытая так и гуляет, туда и сюда (хаски там), обожает это хаски так играться, нет нет да и прихватить подбегайцев к заборчику, один разик кого затащил себе за забор, хорошо владельцы рядом были, собачку спасли (не знаю пострадала или нет), я только крики слышала, кричали люди хорошо....
|
|||
23.11.2013, 20:39 | #508 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.11.2013, 20:40 | #509 | |||
|
||||