Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Везде, где я была во Франции с собаками без поводков (а мы много путешествуем), этот вопрос вообще не задается. Если собаки без поводков - общение возможно. Если человек боится, то он возьмет свою на поводок при приближении моей, и тогда я отзову свою.
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 23.11.2013 в 21:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Если фирменный "Фантомовский" "Конвой", можно не сомневаться - мало не покажется ни разу. Я такой исключительно на работе использую,но аккуратно,трижды подумав, боюсь прибить кого нибудь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так о чём вы вообще спорите? ТС писала о ситуациях, когда её собака на поводке, а подбегающих с разборками бесповодочных никто забрать не спешит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Goretz,
а каким ощутимо так можно приложить человека? Посоветуйте, пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
100раз рассказывала, но ещё расскажу. мой РЧТ, всегда гуляющий в строгаче и в наморднике. Подлетел к нему ротвейлер с намерением пожрать, Рэтт, не долго думая, загнал этого роттера под столб, долбя его намордником. Подбежавший хозяин (на чьи крики роттер не реагировал), извинился и они ушли. а был бы это не суровый черныш, а что-то попроще и привет, сожрали бы только так.
А когда черныш был после операции - возрастной и слабый, один ублюдок натравил на него крупного кобеля НО. И не посмотрел, что женщина с ребёнком, со слабой собакой. Ребёнок вот вырос и оочень хочет, чтобы судьба свела с этим упырём. Ребёнок злопамятный вырос, да))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |