Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 03:16 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
конечно!
|
|||
24.11.2013, 03:17 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я Вам презентов в виде описания симптомов паранойи тоже могу кидануть, думаю, нет необходимости. О личном пространстве на газоне я не могу говорить всерьез. Уж увольте. ) |
|||
24.11.2013, 03:17 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне неудобно гулять с чужими собаками. Я с ними и не гуляю. У меня есть те, кто не хочет контакта сами по себе, есть те, кому он просто не интересен. Сука может быть течной или беременной. У меня есть два старика 14 и почти 13 лет. Поэтому парит подбегание без спроса. И гуляю я с собаками почти 28 лет. И учусь я не только на своих ошибках. И поэтому тоже парит. А еще парит ( я совершенно серьезно) вообще возникновение вопроса - А почему Вы не хотите? Для меня важно желание человека, а не причины этого желания. Захочет о причинах рассказать, сам расскажет. |
|||
24.11.2013, 03:19 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка,
Зачем мне правила С-ПБ, если я в Москве? |
|||
24.11.2013, 03:22 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, проблема подбеганцев никогда не исчезнет. Поэтому не исчезнет и возмущение. Да, это моя проблема, что у моих собак та или иная реакция на чужих. Я и решаю свою проблему так, как считаю нужным. А это самоустранение ото всех. |
|||
24.11.2013, 03:26 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не говорите, кто ж неволит. Хотя о ЛП даже в переполненном транспорте говорят, ага. |
|||
24.11.2013, 03:28 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:29 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 03:32 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Неспоримый факт. Поэтому и не возбраняется "что-то хотеть в принципе".
Святое право. Не поверите. И я не гуляю.) Если спрашивают про поиграть, всегда за, кроме откровенной мелочи, честно объясняю , что у скотчей игры "зверские". Они только так умеют. Поэтому размер от колена и выше. Но мимо проходить иногда приходится. И иногда без поводков. И иногда молодежь все-таки может нос сунуть, как в том случае. А иногда и всех беру на поводки. Когда как. Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы спокойно попросили отозвать собаку, например. Сама так прошу - у меня течная, отзовите собачку, пжст. В чем проблема? Я не понимаю, почему ее сразу бояться-то нужно? А еще круче, долбать всем подряд, как тут сказали, превентивно? Т.е. если чих - тоже можно долбать? Много там надо пинков? Все лето два таких за нами шарахались... и на дорогу выбегали. Сто раз спросила - совсем, чтоль, не нужны стали? Сказали, что я больная. ) |
|||
24.11.2013, 03:36 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||