Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 11:15 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 11:23 | #822 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да заинька он, и котик Для меня.. Но я вот отдавю себе отчет, что даже поиграть летящий котик может до инфаркта напугать. Да и играть с ним..можно, но пальцы потом стоит пересчитать - в азарте может и вместе с мячиком оттяпать. Такие у него игры
|
|||
24.11.2013, 11:28 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и что, пинать их что-ли? |
|||
24.11.2013, 11:42 | #824 | |||
|
||||
сама скромность
|
Да-а-... прочитала все.... апупей просто... Закон я так поняла показывать не будут, где мелкие и средние собаки без поводков гуляют...
Цитата:
мне понравилось про "несостоятельность"... ну прелесть, просто прелесть... И еще мне теперь интересно, на какой территории (можно в метрах) нельзя разойтись с собаками чужими, почему? в чем трудность (мне не понятно) почему нельзя подозвать собаку, сказать ей рядом и пройти мимо... Не, мой неидеально воспитан (если что), у нас сначала - стоять, потом ко мне (тут мой призадумается, мало ли вдруг послышалось), а потом рядом (я правда добавляю даже не думай)... и все, дело пары минут (а то и быстрее, не засекала) почему у других то такие трудности? |
|||
24.11.2013, 11:42 | #825 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот на мой взгляд идеальное поведение собак
http://shkola-orlova.ru/view/ffffe69...fef0857f.xhtml Кто возразит, когда такое без поводков. И вот тут, ни владелец таксы, ни мамочка с коляской ничего не имеют против собаки без поводка,потому что есть хозяин и собаку контролирует. Нам даже отзывать не надо, мы просто никуда не идем Трудитесь и будет вам счастье, а если лень трудиться - водите на веревочке, иначе шокер и пендель неизбежны. |
|||
24.11.2013, 11:43 | #826 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.11.2013, 11:47 | #827 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2013, 11:48 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала, что только один раз сталкивалась с подбегайцем "на пожрать", остальные доставляют неудобства, но вполне терпимые.
А теперь про "лишай" Я часто просто нахаживаю своих на бульваре (километраж делаю), в общем все нормально, но появился у нас молодой неуправляемый сеттер, который вечно к моим деффкам пристает. Неудобство в том, что деффки не против, побегать-то хочется, потому либо фиксировать четко, либо путаться начинают, ежели по команде "Вперед" (шаг вправо, шаг влево - расстрел) прохожу, то сеттер так и прется за нами, все одно приходится ждать хоза, чтобы забрал (мы ж и дороги переходим)... Ухитрились как-то мои деффки поймать питомниковый кашель (на площадку мы ходили, потом узнала, что многие собаки переболели), ну и на прогулке опять к нам сеттер привязался... тут уж я оторвалась: гаркнула на него, да ногой замахнулась... скорость подбегания хоз показал вполне приличную (может же, когда хочет), ну и с претензиями ко мне... а як же! на дитятко его замахнулась... Привязала я собак, подошла к нему и все сказала. Ну сначала про кашель: не хочет ли он своего подбегайца полечить, потом про общие правила: раз собака на поводке - отзови свою. В ответ, можно уже догадаться, услышала, что нефига больных собак выгуливать, дома пусть сидят Но толк-то есть! Теперь, при виде нас шустренько так пацана ловит |
|||
24.11.2013, 11:54 | #829 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.11.2013, 11:56 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Про "сидите дома со своими мелкими, злыми, больными, течными, беременными" прям тоже всегда поражает. Это ж какие мозги надо иметь, чтоб такое озвучивать. Хотя о чем я..... |
|||