Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 21:46 | #961 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Ага, сын уговаривал оставить его жить у нас Я была в принципе не против, но вот следы за ним липко-слизистые по всему дому вытирать как-то не стремилась. Выпустили в итоге зверя на свободу, дав переночевать, обогрев и накормив
Ага, надо девочкам из диетических веток фото предложить, чтобы кушать в ночи не хотелось ))) |
|||
24.11.2013, 21:50 | #962 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
А результате чтения этой темы, я выяснила для себя, что для одних прогулка является кошмаром - надо прятаться по болотам, ходить по стенке, орать, носить кирзачи и срочно вооружаться, а для других - все супер, и не приходит в голову шокер даже купить.
Два мира - два детства прямо. |
|||
24.11.2013, 21:53 | #963 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
24.11.2013, 21:56 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Гы ))) А ведь мир первых создают именно вторые, те, которые думают лишь о своем комфорте.Повод задуматься...
|
|||
24.11.2013, 21:57 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем ждать, когда будут просить? Почему сразу не остановить? Это момент разжуйте мне пожалуйста. |
|||
24.11.2013, 22:08 | #966 | ||
|
|||
Местный
|
Ren, не, у нас совсем не кошмар. и мы не прячемся по болотам:) мы по ним бегаем, что бы никого не напугать, что бы люди с *йрко- братией* по аллеям спокойно гуляли. зачем им прилетевший Ив? даже очень добрый? а подбегайцы к нам - сами себе злобные буратины. и не надо потом жаловаться, что ткнули носом и уронили, или обрычали страшным голосом.
все мирно :) |
||
24.11.2013, 22:08 | #967 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
24.11.2013, 22:10 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2013, 22:12 | #969 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да тусуйтесь Вы хоть не уходя домой вообще, днями и ночами!
Лишь бы ваши(не Ваши конкретно, а вообще все плюшевые и с пластилиновыми зубиками мимишки ) не подбегали в азарте и в упоении к другим собакам. Не важно с какой целью. |
|||
24.11.2013, 22:13 | #970 | ||
|
|||
Местный
|
|
||